ミュートした投稿です。
冬の登山⛰️
昨日は茨城県の"筑波山"へ夫と登山してきました⛰️天気も良く途中で富士山も見えました☀️登りは霜がちらほら、山頂付近は雪が少しあり、滑りやすいので慎重に登りました。そして山頂!空気が澄んでいて景色も良く見え頑張って登った甲斐がありました😆🙌🏼山頂では名物つくばうどんを食べて身体も温まりました♨️そし
冬の登山⛰️ 昨日は茨城県の"筑波山"へ夫と登山してきました⛰️天気も良く途中で富士山も見えました☀️登りは霜がちらほら、山頂付近は雪が少しあり、滑りやすいので慎重に登りました。そして山頂!空気が澄んでいて景色も良く見え頑張って登った甲斐がありました😆🙌🏼山頂では名物つくばうどんを食べて身体も温まりました♨️そし
私は毎年いちご狩り行きます🍓本当野菜も果物の何もかもが高くて困りますよね😣
季節のくだもの🍓ྀི
冬のくだものといえば…りんご🍎🍏と言いましたが…いちご🍓も美味しいですよね☺️ いちご祭りに行ってまいりました🍓𓈒𓏸開始15分でいちごが売り切れになる盛況ぶりでしたが、スイーツはなんとか食べることができました😊 にしてもやさい🍅🌽🥒🍆もくだもの🍎🍊🍈🍉🍇も最近高いですね💦
季節のくだもの🍓ྀི 冬のくだものといえば…りんご🍎🍏と言いましたが…いちご🍓も美味しいですよね☺️ いちご祭りに行ってまいりました🍓𓈒𓏸開始15分でいちごが売り切れになる盛況ぶりでしたが、スイーツはなんとか食べることができました😊 にしてもやさい🍅🌽🥒🍆もくだもの🍎🍊🍈🍉🍇も最近高いですね💦
もう桁が違いますからね😅😅😅 えっ、あの埋蔵金弁当ですか😱!? すごいですね~!! それですら桁が違うっ😫💦 と思っちゃいます笑
濃い緑はカッコいいですね👍 温泉♨・サウナ🔥で使うと目立ちますね😅 荻野屋ファンをアピールですね! 温泉♨・サウナ🔥で同じ手ぬぐいを持った おぎのわファン と出会う可能性もありますね👍 会話がなくても手ぬぐいを見ただけで分かりますね🤣
商品に合わせた色のミニ釜だったらイメージしやすいですしカワイイですよね😄 色付き釜がこれだけあると、ミニ釜も・・・と期待しちゃいます😝💦
四季島の記事で見たんですね。 記事の写真も車内も料理も高級感🌟があって憧れますよね😍 朝食の釜めしも美味しそうだし、20万位ならお釜と話のネタにと思い金額をみたら・・・ 予想外の金額に絶句しました😱💦 昔、日本一高額な15万の駅弁を買いましたけど 四季島は桁が違い過ぎます😱
ですね!アンニュイです😚
ちょっと寂しいですけどきれいですよね☺️
ちょうど良いタイミングでした☺️