ミュートした投稿です。
草津(滋賀じゃない🤣)に来られたんですね👍 夕方に牛めし🐮・鶏めし🐔があったのに購入できなかったのが残念です🤣 そういや、関西には「峠の鶏めし」は売ってないですよね? 温泉卵だから難しいんですかね🤔
おぎのわさんで知り合えた皆さんのおかげで、視野が広がるのが楽しいです🥰🎶 大人になってからの学びって深いですよね😄
生まれも育ちも関東なのでおぎのやさんの釜に入った関西味の釜めしはとても気になります😆 姫路には行けないので東京や横川でも販売してくれたらいいのにと思ってしまいます😅
私も大人になってから小学校の校長先生に教えていただきました✨ おぎのわさんに出会えてから釜めしの歴史はもちろん色々な分野のことを教えていただけて成長できてることに感謝です😊✨
私も大人になるまで知りませんでした😅 子どもが小学生の頃本部役員をしていてその時校長先生に教わりました✨ それからは家族みんなで【う】のものを食べて楽しんでます😊
見つけた時にここで撮らねばと思いました😊 カフェラテ頼んでたらここじゃ撮らなかったかもです😅
碓氷峠ソーダ涼しげでおいしそうですね🥰🩵 夏はソーダのシャワシャワで生き返りますね🩵✨
『カレーはみんなが好き🩷』的神話がまかり通ってますもんね😅 確かに嫌いという方にはあまり遭遇はしませんが、苦手な方からしたらたまったもんじゃないですよね😱💥 うちの義妹もそのお母様も苦手らしく、昔から義妹の家ではカレーが食べたいなら外で食べてこい!とお父様たちに言っていたようです😆 当然弟もそう言わ
そうです、そうです! そして「いいなぁ〜🥹」と指くわえて見てました🤣💦
確かにファンにとったらたまらない一品でしょうね🤩💖