ミュートした投稿です。
赤い釜おめでとうございます。 かわいいー。 紅ショウガ釜めし、きっとおいしいでしょうねー。
うなぎの骨!! 強くなりそうですねー! お蕎麦も釜めしも食べて夏乗り切りたいですね。
フランスのお鍋、100個以上あるので釜めしの色と併せて使ってます。 オーブン炊飯のときに蓋差し替えて使っています。 もともとの蓋、すぐ油シミになってしまって悲しいので。。。
刻印釜めし!! あー、そうか。撮影してましたもんね。素敵な釜お目でとうございます。 水性インク。 それはちょっと残念。 釜めし記念スタンプいつか押してみたいですー!
わー。そんなこと言っていただけて光栄でございます! 偽物釜めしでよければー!!
うなぎの釜めし、黒釜で渋いですよね!
ランクアップおめでとうございます✨ 紅生姜釜めし楽しみですね😋
今日からうなぎ釜めしの予約販売開始なので早速注文しました 香の物がとても気になったいます🤔 待ち遠しいですね!
峠の釜めし
峠の釜めし 今日はSLぐんまちゃん運転日なので乗りに行きました。横川到着時にドライブインの屋上で峠の釜めしの旗を振る人発見!長野までの鉄路はなくなっても、旅人を迎える心は変わらないんだね。
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 グリンピース美味しそうですね🤤 私もグリンピース釜めしも候補に 入れて迷いましたがうずらの卵に しました😅