ミュートした投稿です。
誕生日ということで…
誕生日ということで… 誕生日ということでおぎのや通販しました♪今回は湖畔の釜めしとイニシャルD拓也釜めし、釜の蓋、塩羊羹を買いました✨釜の蓋と塩羊羹は後であけたいと思います♪釜めしはいつも通り美味しかった😊また通販したいな〜
ありがとうございます! 一品釜めしはどれにしようかこれから考えます 悩むところですね🤔
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めしは私は悩みましたが…。 釜で選ぶか具材で選ぶか悩みどころ ですが楽しみですね🤗
ランクアップおめでとうございます🎊1品釜めし、どの具材にするのか楽しみにしてます😊✨
色どりが素敵な釜めしですね 上里に行ったら是非買いたいです
おうちでお花見しながら釜めし最高ですね😍🌸
湖畔の釜めしと峠の釜めし, 釜のお色は同じですか? 何方も食べた事のある方, ご教示いただけますでしょうか. ↓ 同じようですね. ありがとうございました.
上里の釜めし
上里の釜めし 海老,蛸,烏賊,鶏肉にカラフルなパプリカとピーマン.ごはんはサフランにしめじ.盛り付けも綺麗で,美味でした.
今テレビを、見てたら釜めしが、出てきました! サンドイッチマンが、うまいとおっしゃていて、なんか、嬉しくなってしました
るろ剣美味しかったですね😊日本橋の釜めしがすき焼き風で似てる気がします✨