ミュートした投稿です。
改めましておめでとうございます🎉✨ かなり存在感のあるクッションですね🤩✨ このクッションを眺めながら釜めし食べたいです🤭
おぎのやベア
おぎのやベア 上里サービスエリアで。
おめでとうございます! これくらいの大きさの釜めし食べたいです🤤(笑)
梅にめじろ
梅にめじろ この時期になるとご近所さんの梅の木へやってきますお目当ての蜜は様々な鳥たちが入れ替わり順番に頂いて行きます人間の気配にやはり敏感でなかなか写真に収めるのは難しいのですが蜜に夢中のメジロを撮る事が出来ました花札は梅に鶯ですがこちらは梅にめじろ
本当にとてもリアルですネ🤗 私も当分は飾って置いてから 使用してみたいと思っています😅
私も前回いただきましたが、釜めしがリアルで素敵ですよね😂✨汚れるのが嫌なので私も使わずに飾ってます😅笑
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作賞品
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作賞品 第4回おぎのわフォトコンテスト佳作入賞特典賞品のおぎのやオリジナルクッションが先程送付されて来ました。ソファーに一応置いてみました。とても映えるクッションです。暫くは飾って置いて鑑賞してみます😅✨
今回、食べれなかったら来年ですね。 1年待つのは長いですよ😩 食べれる時に食べとかないと、機会を逃すと後悔しますよ😱 「銀座」の冠を「東京」変えてまで再販するんだから、余程の人気商品だったんですね👍 きっと来年も販売するはず!? 売上次第でしょうけど・・・😰
まだ、、、ですね!
ひもの色
ひもの色 職場近くで峠の釜めしが買えることが分かり、頻繁に買って写真に収めていたら、ある時、紐の色が違うことに気づきました。製造工場の違いか?と思っていたら、そうでもないみたい…今のところ、消費期限かな?と思っているんですが、ピンクの紐は17時、ブルーの紐は21時のようですが、ブログやSNSでは15時期限の商