ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます🎉 誕生日に美味しい釜めしで幸せですね😊
投稿ありがとうございます! まさに、せっせとオープン準備中の中の人です🫡✨ 4/30よりニュウマン新宿(エキナカ)オープンです! 峠の釜めしや群馬長野の美味しいもの取り揃えております✨ 5月末に一部店舗改装のため数日のお休みをいただき、6月はじめに再オープン!する予定です。詳しくはHPにてお知ら
販売延長うれしいですねー\(^o^)/たくさんの方に能登の釜めしを知っていただけるといいですよね。
管理人さんも業務おつかれさまですm(_ _)m私は先日、能登の釜めしをGETできたのでよきGW前半シーズンになりました✨ 気温差が激しいので管理人はじめ、みなさまも体調くずさないようにお気をつけください。
「お箸」を褒めていただいてありがとうございます!あまり表には出ませんが、おぎのやのこだわりのポイントです。そして能登の釜めしは販売延長が決まりました。5月6日まで販売します。よろしくお願いいたします。
拓海ver.の釜めしの掛け紙と デザインは同じですが 飾りたいです☺️
やはり、予約して確実に買いたいですよね😭 能登の釜めし、5/6まで販売延長されましたー✨
ランクアップおめでとうございます🎉 1品釜めし楽しみですね😊💕
ようやく能登の釜めしと会えました
ようやく能登の釜めしと会えました ちょうど先週の土曜日にGINZASIXと有楽町を巡って買えないと嘆きましたが、事前予約のうえ、今日無事に引き取る事ができました。゚(゚´Д`゚)゚。 念願のご対面・・・大変おいしゅうございました!4/30までなので、気になるかたはお早めに〜 そういえばお弁当の割りばしの先端がいつ
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 1品釜めし何にするか選ぶの楽しいですよね💖