ミュートした投稿です。
第4回おぎのわフォトコンテスト入賞特典商品が届きました
第4回おぎのわフォトコンテスト入賞特典商品が届きました 入賞特典商品が昨日届きました。昨日は信州に行っていましたので投稿が遅れてしまいました。峠の釜めし食品サンプルは素晴らしい仕上がりで存在感があります。眺めているだけで幸せな気持ちになってきます。さてどこに飾ろうかと思案しているところです。おぎのわ事務局スタッフの皆様ありがとうございました。
入賞、おめでとう御座います🎊 常に釜めしが側にいる気分が味わえて良いですね👍 実物と比べてみたいです😄
密にに夢中のメジロがカワイイですね🌟 こんなに夢中になるなんて、余程お腹が空いてたんですかね😄
まだまだ先ですね💦 急に温かくなったから、蕾が一気に膨らむかもしれませんね👍
ピンク色のお花に緑色の体が映えますね🩷💚何とも可愛らしい😊
改めましておめでとうございます🎉✨ かなり存在感のあるクッションですね🤩✨ このクッションを眺めながら釜めし食べたいです🤭
おぎのやベア
おぎのやベア 上里サービスエリアで。
おめでとうございます! これくらいの大きさの釜めし食べたいです🤤(笑)
梅にめじろ
梅にめじろ この時期になるとご近所さんの梅の木へやってきますお目当ての蜜は様々な鳥たちが入れ替わり順番に頂いて行きます人間の気配にやはり敏感でなかなか写真に収めるのは難しいのですが蜜に夢中のメジロを撮る事が出来ました花札は梅に鶯ですがこちらは梅にめじろ
本当にとてもリアルですネ🤗 私も当分は飾って置いてから 使用してみたいと思っています😅