ミュートした投稿です。
顔はめパネルやっちゃいますよね🤣
緑色の桜があるんですね🌸✨とっても可愛らしいです☺️
もうたらの芽?
昨日行った居酒屋に"たらの芽の天ぷら"が…たらの芽って春の山菜じゃないの?!もう食べられるの?!と思った私。好物なので迷わず注文しましたが、旬を調べたら天然物は4月くらいでハウス栽培物は12月くらいから出回るそうなんです💡春のものだと思い込んでいたのでまさかこの時期から食べられるとは😳ハウス栽培のイ
もうたらの芽? 昨日行った居酒屋に"たらの芽の天ぷら"が…たらの芽って春の山菜じゃないの?!もう食べられるの?!と思った私。好物なので迷わず注文しましたが、旬を調べたら天然物は4月くらいでハウス栽培物は12月くらいから出回るそうなんです💡春のものだと思い込んでいたのでまさかこの時期から食べられるとは😳ハウス栽培のイ
色々な種類の桜があるんですね😊🌸
今はちょうどスキーシーズンですね❄️雪の前はこんな景色なんですね✨
私も近くで買いたいです🤭✨
筑波山何度か行きましたけど頂上からの景色が本当にきれいですよね☺️
自分も昨年にロープウェイ🚡で山頂にいきました🤣
天候に恵まれて良かったですね⛰️🌄 ぬかるみがあると焦りますが怪我なく無事に下山出来て良かったですね✨
いちごのスイーツおいしそうですね😍🍓 野菜やくだものどれも高いですね💦売り場の値段見てその日のメニューが変わることがあります😅