ミュートした投稿です。
峠の釜めし「顔はめパネル」
峠の釜めし「顔はめパネル」 横川店に設置されていますが顔を出して撮ってもらうことが出来ません😅
村長の娘さんの投稿を見てポチりました😆 "つかもと"さんの釜めしの形をした箸置き🥢✨ 恥ずかしながら、我が家には箸置きが無い💦 今日からは、この可愛い箸置きを使用したいと思います☺️
お仕事お疲れ様です✨ 季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください😌 今日140周年記念釜めしをいただくことが出来、楽しくGWを過ごしております😊
私も今日140周年記念釜めしを購入しました😊 美味しかったですね😋🥢
JR高崎駅開業140周年記念釜めし
JR高崎駅開業140周年記念釜めし ゴールデンウィーク中の販売なので買いやすそうな平日を狙って今日行ってきました🚙💨途中ちょっとした渋滞に巻き込まれ高崎駅に着いたのは9:30過ぎ💦何とか無事に買えて良かったです😊 手にした時はまだ温かく陶器の素晴らしさを再確認✨お昼に美味しくいただきました😋🥢 そういえばグリンピー
ついにオープン!!!
ついにオープン!!! ついにOGINOYAOHAKOが新宿駅の駅ナカニュウマンにオープンしました(*^^*)おめでとうございます🎉 新南口の中をさ迷っていたら見つけました😊今日は💵💵をあまり持っていなかったのでちょっとした物しか買えませんでしたがまたここに来て釜めしとかを買いたいな😇
高崎駅140周年記念釜めし
高崎駅140周年記念釜めし 高崎駅140周年記念釜めしを今日出待ちで2個ゲットしました。✨中身はいつもと変わらぬ味で温かいうちに完食できました~🥰特典で綺麗な掛け紙一枚付いています🤗
初の荻野屋ガチャガチャ
初の荻野屋ガチャガチャ 先週東部湯の丸サービスエリアで買っていたのに開けるのを忘れていました💦 私と旦那それぞれ1つ買って陶器とパルプバージョンを引き当てました😳箸袋の文字がちゃんと読めるのに感動です😮 陶器バージョンの紐は不器用な私には無理だと悟りました🙃
お誕生日おめでとうございます🎉 誕生日に美味しい釜めしで幸せですね😊
投稿ありがとうございます! まさに、せっせとオープン準備中の中の人です🫡✨ 4/30よりニュウマン新宿(エキナカ)オープンです! 峠の釜めしや群馬長野の美味しいもの取り揃えております✨ 5月末に一部店舗改装のため数日のお休みをいただき、6月はじめに再オープン!する予定です。詳しくはHPにてお知ら