ミュートした投稿です。
冬に咲く菜の花は初めて知りました☺️ お子さんの無邪気なお顔がとても可愛いです🥰
冬の海🌊
冬の海を見てきました🌊☃❄ちょうどお日様が出てくれたので海面がキラキラしてました✨今回は見れませんでしたが鳥居は満潮になると土台部分が海に浸かるそうです。冬の海はちょっと寂しい雰囲気ですが、ゆっくりできて癒されます😄
冬の海🌊 冬の海を見てきました🌊☃❄ちょうどお日様が出てくれたので海面がキラキラしてました✨今回は見れませんでしたが鳥居は満潮になると土台部分が海に浸かるそうです。冬の海はちょっと寂しい雰囲気ですが、ゆっくりできて癒されます😄
早咲きの菜の花🌼
菜の花を見に行ってきました😊一面黄色の絨毯でした🟨菜の花は春のイメージが強いですが早咲きの菜の花の品種「黒川寒咲」があるので冬にも咲きます🌼気持ちよかったので全力でタカイタカイしました🤣(タカイ×2ᵔᢦᵔ)☁️
早咲きの菜の花🌼 菜の花を見に行ってきました😊一面黄色の絨毯でした🟨菜の花は春のイメージが強いですが早咲きの菜の花の品種「黒川寒咲」があるので冬にも咲きます🌼気持ちよかったので全力でタカイタカイしました🤣(タカイ×2ᵔᢦᵔ)☁️
こちらも日曜日に雪予報が出ています…❄️
ハウス栽培のたらの芽が出回り始めましたね! 天然物は4月~5月ごろでしょうか 何といっても天ぷらが一番です😊 昨年はたらの芽を沢山収穫できました 今から山に行くのが楽しみです🥰
刻一刻と変わりますけどギリギリ行けました💦😊
何やら怪しい雲ですね☁️
寒い日は引きこもるのが正解ですね🙆🏻♀️
冬でも天気が良いと暖かく気分も良いですよね☀️
冬の夕日綺麗ですね✨ タイミング良かったですね😊