ミュートした投稿です。
高崎駅140周年記念釜めし
高崎駅140周年記念釜めし 用事があって高崎駅に行ったのですが、なんと…記念釜めしに巡り会えました✨行った時は休日でお昼時だったのですが、もうないかなーと思ってNewDaysを覗いたら売っていました!掛け紙もゲットです。駅内でガラポンをやっていて、はずれでしたが横川ステッカーがもらえました🤩また限定釜めし出るといいなー
釜めしになった僕🐒
釜めしになった僕🐒 電車を乗り継いで横川まで行って釜めしになったよ👍
ありがとうございます😊✨ みみのやめちゃくちゃ可愛いですよね❗️ ますます釜めしづくりが楽しくなりそうな素敵アイテムです♡
2回目‼️うらやまです✨ 魚介だけじゃなく、鶏肉も入っているんですね。本格的…! 彩りもよくて、めちゃくちゃ心惹かれる釜めしです。食べに行かれないから余計惹かれちゃう♡
今夜は寒いです🥺ほかほかの釜めしが恋しいです🥺💕初めて釜めしを釜ごとレンチンできるのを知った時は驚きでした!電子レンジokなの?!と✨直火、オーブン、電子レンジ…最強ですよね👏🏼
中華おこわ釜めしと釜ざぶとん
中華おこわ釜めしと釜ざぶとん な、な、なんと‼️釜友のおサトさんが、釜ざぶとんをプレゼントしてくれました〜😭✨ みてください!可愛すぎるんです!「釜に耳🐰をつけてほしい」という私の謎のリクエストを聞いてくれて、すんごい可愛くしてくれました。かわいいの極み今日はどうしてもこのざぶとんを使いたくて、お釜活動頑張っちゃいまし
学校で釜めし!それは良いですね🤣✨
峠の釜めしオリジナル掛け紙
峠の釜めしオリジナル掛け紙 上信越自動車道上り線横川SAで峠の釜めしオリジナル掛け紙が展示されていました。改めて歴史を感じた瞬間でした😊
上里の釜めしpart2
上里の釜めしpart2 上里の釜めしが食べたくなって又購入してしまった🤗海老🦐蛸🐙イカ🦑其々3個ずつとブラックペッパーのきいた大きめの鶏肉にサフランライスがとても合い美味しくいただきました~🤗✨
すっごくどうでもいいことですが、自分が行っている学校で友達がお昼ご飯に峠の釜めしを食べてました🤣🤣羨ましいなと思いながら見てましたよ😇