ミュートした投稿です。
仕事柄、毎日外に出て遊ぶので、手ぬぐいくらいのタオルの首掛けが必須なんですよねー😆💦 今年の夏はぜひやってみます! それまでにきっと販売始まりますよねー😄 なんだか今回のは記念に保存しときたくって🥰💖
お揃いですね😁 確かにオレンジがよく目立つから、重要書類入れるのにもってこいですね😉
パキッとしたカラーで元気が出ます😄 全色欲しいです~😍
おめでとうございます~✨ オレンジお揃いですね😊 クリアファイルも2個目嬉しいですよね😆 オレンジ目立つので、重要書類とか入れるのに良いんですよね👍
「当選」って文字を見るだけで嬉しくなりますよね😆 色んな色を見てると全部欲しくなりますね😄 販売するのが待ち遠しいです。
紺は「和」って感じでカッコいいですね👍 紺生地に白抜きが映えてステキです😄
オレンジとは荻野屋カラーで元気が出る色ですね👍 クリアファイルと同じ色なのもステキです😄
開けた時、クリアファイルと同化してましたよね(笑) ほんと、全色集めたいですよー😍 ぜひ、保冷剤巻いてください! 今年の夏も暑いでしょうから😰
登山するなら、尚更オレンジいいですよね! 旦那さんとお揃いとかにすれば、同じ登山チームの目印にもなりますし✨
ラッキカラー、オレンジなんですね✨ てぬぐいまでオレンジGETとは、本当にラッキカラーじゃないですか💕