ミュートした投稿です。
これはっ…!!本当みなさん天才すぎますね!! うさ耳釜可愛すぎます〜🥹💕 そしてとってもおいしそう!!! 釜めしも座布団も見てるだけで眼福でごさいます☺️✨
釜めし君🤩✨愛嬌のあるお顔で可愛いですね💕
釜めしの竹蓋たくさんありますね! 売ってるところみれて嬉しいです☺️
この日はお会いできずに残念でした🥺💦無事に能登の釜めし食べられたみたいで良かったです👏🏼💓またいつかの遠征の時はぜひご一緒してください😆
釜は、親子めしと峠の釜めしだけでしたが、お弁当は他にもありました✨
釜めし以外にも親子めしとかも売ってるんですね😆✨
横川サービスエリア(上り)
横川サービスエリア(上り) 横川サービスエリアの売店に釜めしの竹蓋が売っていました✨ オンラインストアのみだと思っていましたがここにも売ってたんだなー竹蓋の上に大きなおぎのやモケケがいました欲しいー
釜の色で選ぶなら紅生姜かグリンピース だったのですが…。 結局選んだのはうずらの卵釜めしでした~🤗
釜めしくん!可愛いですね🥰✨✨
でしょ〜ものすごく可愛くて悶絶しています😍 これが使いたいがために釜めしばかり作ってしまいそうです🤭