ミュートした投稿です。
朝食に釜めしパン
昨日横川SA(上り)にて、釜めしパンを購入しました😊山ごぼうとわさび漬け、私は山ごぼうの方が好みですが、中の具材もパンに合っていて大好物です💕昨日帰宅途中に小腹が減っていたので、横川あんぱんも購入し車内でいただきました😋
朝食に釜めしパン 昨日横川SA(上り)にて、釜めしパンを購入しました😊山ごぼうとわさび漬け、私は山ごぼうの方が好みですが、中の具材もパンに合っていて大好物です💕昨日帰宅途中に小腹が減っていたので、横川あんぱんも購入し車内でいただきました😋
玄米弁当買いたいと思いながらも、ついつい釜めしを購入してしまい未だに食べたことがないのです😰 改装が終わったら行きたいな💨
全く記憶になく、調べてみましたけどやはり無さそうですよね🤔 もっと色んな釜めし食べてみたいですね😊 安目のお値段で(笑)
告知してない釜めしも多いですよね。理由がはっきりしているならちゃんと告知さえしてくれれば問題ないと思うんです💦
これは新宿伊勢丹、東京駅から更に電車乗るんかぁ⋯迷いそうやし、ちょっと遠いなぁ〜、銀座だったら行くのに⋯と諦めたやつです😭 荻野屋さんの高級釜めし、お値段にびっくりはしますが、納得のお味なんですよねー😄
能登の釜めしも豪華でしたが、この釜めしも豪華で美味しそうです🤤
銀座の釜めし、夏と冬も期待したのですが、結局出ないまま終わっちゃいましたよね😅
銀座の釜めしと同じですかね😄 でもG SIXがなくなっちゃいましたもんね💦 だから銀座の冠が東京に変わったんですかね🤔 ここのところ、この春の釜めしの販売がなかったですもんね(季節の釜めしはありますが) これはローストビーフふんだんに入ってるし鯛も入ってるから、このお値段も致し方ないのかも⋯と😅
美味しいからって、そこまでして買いに行く!? という目で大半からは見られてるので、伝わった時は本当に嬉しいです😄 (やっぱり関西では峠の釜めしの認知度がまだまだ低いので余計でしょうが😅) でもそんな中で、同じクラスの先生に土鍋好きな方がいて、私が弁当として持っていった釜にすごく興味を持ってくれたの
私も諏訪店は1度しか行ったことがないのでまた行きたいです😍諏訪店でいただくホカホカの湖畔の釜めし、美味しかったなぁ🤤💕