ミュートした投稿です。
ロールちゃん可愛いですよね🥰 これだったら子供たちも楽しめますね✨
子供さんのためにマシュマロを用意 とは良いですネ。 大人も大歓迎ですネ👏🤗
おぎのわ活動してる方だけの特別ですね😙
春のイメージありますよね🤔😄
広い場所だったので一面黄色で綺麗でした☺️
春のイメージが強いですよね😀こどもも楽しそうでした(。⊿°」∠)モッモッ
恵方巻も年々値上がりして今や高級品ですからなかなか購買意欲が😥💦 ロールちゃんはいいアイデアですね🌟美味しいし子供も喜んで食べてくれますね👍
マシュマロとは子供が喜びそうですね😄 個包装で大きいから片付けも楽だし、食べても美味しいですもんね👍 赤鬼・青鬼はお飾りかと思ったらケーキ🎂だったんですね💦 スーモの色違いに見えました😅
中身は当時で2~3万程度の価値だったかと思います。 ほぼ、器代ですね🌟 販売終了は本当に残念ですよね💦これも時代の流れですかね😭 15万以外の器も欲しかったけど再販は叶わず残念です😭 鱒寿司は美味しいし、埋蔵金弁当もボリュームがあって美味しいですよね🤤 スコップ型スプーンも発掘気分を味わえて良い感
寒い中1時間は大変でしたね🥶