ミュートした投稿です。
ありがとうございます🌼 ミモザが咲くとようやく春が 来た感じがします✨
今年もお庭にミモザ咲いたんですね☺️✨ 頑張って咲いてくれているお花を見ると、元気をもらえますね☺️
暖かくなってきてたんぽぽ見ると、「春だな〜!」って感じますね☺️💛✨
桜のいなり寿司おいしそうですね🥰この季節はいろんな桜味のおいしいものが楽しめるので、いろいろ食べたくなりました🤭🌸✨
この日はマスクをしていたので、ウメの花の香りを感じることが出来なかったので、次はマスクを外してお花に近づいてみたいと思います🥰✨
周りがまだ春らしさがない中、このウメの花のピンクだけが際立っていて素敵でした💕桜も楽しみですね🌸✨
ミモザ大好き💛💛💛 お庭にミモザの木があるは羨ましいです❣️ 黄色いお花は元気が出ますよね💪😊💕
荻野屋弦有楽町店㊗️4周年
荻野屋弦有楽町店㊗️4周年 おぎトークでも投稿しましたが、1番乗りで弦さんお祝いしてきました🥳私は周年セットのドリンクは白ワインをセレクト🍾そして毎年この周年の際には"有楽町の釜めし弦"をいただきます☺️あらかじめ予約しておきました!こちらの釜めしも大好きなんですよね〜💕おつまみにもローストビーフ、釜めしにもローストビーフ…た
「有楽町 弦 」が4周年記念キャンペーン🌟を開催してるので、今来てます。 昼間はたまに行くけど、夕方に来たのは初めてかな。 注文したのはもちろん「周年ちょいのみセット🍺」! おぎのわ もやってるから くじ引き🎯も2回できる! くじ引き🎯の結果は・・・ 参加賞の100円引きクーポン券が2枚でした。
今日、キャンペーン初日だから「おぎのわユーザー」が来てますね👍 くじ引き、当たりました?