ミュートした投稿です。
秋空と紅葉とSL(と新幹線)
秋空と紅葉とSL(と新幹線) 京都鉄道博物館(梅小路公園)にて撮影。快晴の秋空と紅葉とSL8620形8630号機(大正時代製造の110歳)、奥には東海道新幹線も通りました!
秋晴れの低山
秋晴れの低山 神奈川県相模原市にある山に登ってきた時の写真です。少しずつ色づいてきた木々と、見事な青空、そして雄大な景色が広がった自分にとってお気に入りの一枚です😍
銀杏並木とベイスターズパレード
銀杏並木とベイスターズパレード 横浜denaベイスターズ 優勝パレード⚾️ 銀杏並木をバックに選手たちの笑顔が眩しかったです。銀杏の黄色とベイスターズブルー🟡🔵のコントラストが綺麗でした!
滝と紅葉と青空
滝と紅葉と青空 やっと紅葉が見頃になりまして滝を見に行ってきましたタキ(ง ˘꒳˘ )วタキ🍁快晴でタイミングもよき☀️ 急な坂と階段、岩の凸凹歩道を歩いて行かないとなのでなかなか子どもと行くには厳しかったのですが💦頑張って歩いていました🚶♀️ 滝と紅葉で癒されました☺️
焼きいも美味しいですよね😋たくさん食べたい🤤
さつまいもは料理のバリエーション豊富ですよね🍠
保育士さんが軽トラで行って持って帰ってきたくらい量が多かったそうです🍠
紅葉もいいですけど銀杏もいいですね😊きれいです✨
かわいい‼️☺️ 悩んでたんですけど買おうかな🧸
おぎのやベアちゃんと銀杏の木💛
おぎのやベアちゃんと銀杏の木💛 大好きな公園の銀杏の木が黄金色に染まっていてとても綺麗でした🤩💛✨(夏が長かったせいか今年は例年より色づくのが遅かった気がします) おぎのやベアちゃんと記念撮影💛