ミュートした投稿です。
おうち釜めしも楽しいですね🥰
ランクアップおめでとう御座います🎉 釜めしタクシー、みてみます‼️
能登の釜めしも終わってしまいましたね🥺私も購入できてよかったです✨
駅で見つけました👀
駅で見つけました👀 津田沼駅で釜めし販売が✨今日はあいにく食べられませんでしたがまたいつか…!
オリジナル刻印釜めし✨
オリジナル刻印釜めし✨ プラチナランクのオリジナル刻印釜めし✨8日に無事に届きました🥰中身もなんだかいつもより美味しくて、本当幸せなプレゼントになりました💕 入れた文字は、【釜タク】これは、釜めしタクシー🚕の略です🍀釜めしタクシーというのは、インスタにて私が始めた遊びになります🚕 荻野屋の釜にハムちゃん
峠の釜めし専用竹蓋
峠の釜めし専用竹蓋 横川店に寄って峠の釜めし専用竹蓋が売っていたので取り敢えず4個購入しました🤗空き釜を重ねて置くのにはとても良い買い物でした。少しずつ買って行きたいです。でもそうなると随分買わないと…。😅竹蓋の蓋のおぎのやのマーク焼印?は蓋により見えないものもあり選んで購入しました。気にしない人は問題ないのですか…✨
サプライズ釜めしは 感謝しか無いです☺️
峠の釜めし食品サンプル!これは欲しすぎます🥹
釜めしのお土産
釜めしのお土産 昨晩のお土産は予想してなかった嬉しい釜めしでしたNEWoMan新宿で購入出来るのは知っていたのですがこちらは新宿小田急百貨店で開催中の「いいものイロイロ in 北関東」で偶然見つけ買ってきてくれました 思えばイートインでばかり頂いていたので自宅で食べる釜めしは数年ぶりで何か不思議な気分でし
釜めし君可愛いです‼️