ミュートした投稿です。
どれも美味しかったですよ👍 荻野屋サワー🍷も飲みやすくって良かったです🤗 ソフトドリンクの荻野屋スカッシュ(杏子ソーダー)も美味しかったです🤤 ライン登録とおぎのわ参加者はチャンスが2回あるから🎯も期待したけど、現実はそう甘くないですね💦
ヒガンバナとは見た目が全然違うので、同じ仲間とは驚きです😲✨
水仙が咲く公園で
水仙が咲く公園で 公園をお散歩していたら、水仙のお花が広がっていました💛優しい香りが漂っていて癒される景色でした✨初めて知ったのですが、水仙はヒガンバナ科の植物でヒガンバナの仲間だそうです😃意外だったので驚きましたが、確かにどちらも毒がある点が共通していますね☺️
諏訪店行ってみたいです☺️
プラムのお花可愛いです🥰 実をつけるには隣りに違う種類のプラムを植えないといけないんですね😃 沢山実がなると良いですね✨
どれもおいしそうですね🥰荻野屋サワー飲んでみたいです✨ おぎのわ やってるとくじ引き2回できるんですね😆
お散歩していたら偶然見つけたウメの木でした🥰 春を感じることが出来てとても嬉しかったです✨
ありがとうございます😊 春色、癒されますね🩷
バイクの色もピンク色でとっても可愛らしい景色ですね😊🌸
思いがけず桜が満開でした🌸
思いがけず桜が満開でした🌸 仕事の途中バイクで移動していると、ビルの谷間に満開の河津桜を発見し、思わず足を停めました(*^^) 春色の季節になりましたが、美味しい駅弁を旅のお供に、楽しく美味しい思い出が作れますように。