ミュートした投稿です。
秋のライトアップ
秋のライトアップ 秋の紅葉のライトアップです
初めて見聞きしました。 綺麗ですね🤩 貴重なお写真をありがとうございました😊
確か、自分質問しましたが、おぎのわさんからは、このサイトでは実施していない、みたいなことを言われた、きがする…
センジュランの花
センジュランの花 我が家のセンジュランに花が咲きました。数十年に一度咲くとてもレアな花と言われています✨✨これは25年もののセンジュランです。
軽井沢観光会館の紅葉
軽井沢観光会館の紅葉 軽井沢には🐕️の散歩で良く旧軽に行きますが観光会館の🍁が色づいていました。
大自然の台座に鎮座する焼き芋釜🍠🍂
大自然の台座に鎮座する焼き芋釜🍠🍂 「大自然の台座に鎮座する焼き芋釜」 釜で焼き芋を食べようと、公園をお散歩中、気の根元にちょうどいい台座を発見しました🌳 まるで特別に用意されたかのように、釜のサイズにしっくりフィット😂 落ち葉に彩られた地面と相まって、秋の穏やかで温かみのある写真が撮れました✨ 
紅葉の守護者🍁🍂🐈
紅葉の守護者🍁🍂🐈 「紅葉の守護者🍁🐈」 秋の深まりを感じさせる紅葉の中、秋の風景の写真を撮っていると、突然白猫が飛び出してきました! 木のそばでひっそりと佇む姿は、まるでこの景色を見守る守護者のよう🤭 澄み切った空の下で、彩り豊かな木々と静かな佇まいが調和し、見る者の心を穏や
紅葉に包まれるひととき🍁
紅葉に包まれるひととき🍁 公園にある庭園のもみじが紅葉していてとても綺麗でした🍁 この季節の庭園は特に心癒されます☺️ おぎのやベアちゃんもきっと喜んでくれてると思います🥰🐻🍁
秋の蓮池🪷
秋の蓮池🪷 秋の蓮池は夏の鮮やかな姿とは異なり、静かな美しさがあります🪷色褪せた葉や実が落ち着いた雰囲気で、この季節の蓮池もとても好きです☺️🍂
鬼滅の刃コラボ釜めしを買いに行ったついでの白糸の滝2020
鬼滅の刃コラボ釜めしを買いに行ったついでの白糸の滝2020 もう4年前の写真ですが、鬼滅の刃コラボ釜めしを買いに横川に行った際に、渋滞を避けるために早目に東京を出て、釜めし受け取りの時間まで軽井沢をウロウロしていた際のものです✨これで朝の9時😲目的は釜めしを買いに行くことでしたが、観光もできて楽しかったです✨