ミュートした投稿です。
NEWoMan新宿のOHACOへ行ってきました。 峠の親子めし購入目的でしたが、配達が遅れているとの事で商品は買えず…。 実家の母がどうしても食べたい!と言うのでしばらく周辺散策し、ようやく購入出来たのでホッとしました。 1日早い母の日の「釜めしランチ」を楽しみました。
来ない来ないと心配していたランクアップのメールきました‼️ 見落としたのかと思って、問い合わせしちゃってごめんなさい🤭 一品釜めし何にしよう⁉️ 悩みますぅー‼️
みみのやさん限定パエリア釜めし とても美味しそうですね🤤 盛り付けも豪華です😊✨
パエリア風釜めし
パエリア風釜めし ちょっとおサボりしていました。久しぶりの釜めしです‼️ パエリア風釜めし✨ 中途半端に残った冷凍シーフードと、半額で買った鶏肉を使いました。トリュフ鍋の素は、スープにいいかもと思って出しました ☆材料☆米1合、にんにく、玉ねぎ、シーフード、鶏肉何か彩りに良さそうなもの(
ね、そうですね💦 でも肝心の釜めしをまだ決めかねているので、メールきてないならきてないで良いんですけどね🤣💦
食べるにしても、キャラ弁よりも食べ甲斐がありますよね😁 具材も多く、一つ一つに手間暇かかってますもんね✨ 次釜めしをいただく特は、より感謝の気持ちを持っていただきたいと思います😌❤️
サプライズ釜めし‼️嬉しいですね☺️💕 私もそんなお土産してほしいです🤭
かおさんこんにちは‼️ 先日はたけのこも山菜もたくさんありがとうございます‼️ まだまだたくさんあるので毎日楽しんでいます🫶 たけのこの刺さり方がなかなかアグレッシブですね❗️たけのこと釜めしって合いますね〜♡
今頃の返信になってしまってすみません😭💦 すっかり返信した気になってました😢 あの私が目にしたものは、まさにハチmamaさんちの能登の釜めしだったんですね! もう少し店内にいれば、御主人様にお会いしてたのかも。。。と思うと、その偶然にも本当に驚いてしまいます🤩✨
ありがとうございます🩷 アイコンは、この釜めしタクシーの社員さんたちをモデルにしたグッズ販売のSHOPをしていまして🫣 それのアイコンなのです🐹🐹