ミュートした投稿です。
釜めしにする前に食べちゃったんですか⁉️笑 さすがです。笑ってしまいました。
ゴールド釜まであとほんのひと息ですね😆 一品釜めしは悩みますよね~😌
母の日の釜めし素敵です💕 母の日・父の日バージョンの色釜めし販売してくれたら嬉しいですよね😆✨
母の日
母の日 今日は群馬帰りに上里サービスエリア上りに寄りました。最初は自分たち用だけ買って、直後に今日母の日だったのを思い出しまた売店へ行ったら売り切れ😅30分後の入荷を待ちまた購入。 外の売店は入荷と同時に10人以上の列が出来ていたのと普通の峠の釜めしだけ買うつもりだったので店内に切り替えすんなり購
釜めしが届いてなかったのは愕然としましたが、無事に購入出来て良かったです。
母の日限定の釜めしとか販売されたら食べてみたいですね!
大きな釜と一緒だと釜めし君が小さく感じますね☺️私もこの巨大釜の前で写真撮ってみたいです✨
4月ボランティア定例会の昼休み、能登の釜めしをいただきました。 いつもは近所に食べに行くのですが、北陸復興支援の一環として販売されていた能登の釜めしをいただきました。青い釜にエビなど北陸の食材が使われていてとてもおいしかったです。復興支援だけで無く、このように各地をイメージした釜めしも食べてみたいで
本格的なパエリア風釜めしですね✨ 美味しさが伝わってきますよ😋 八幡屋礒五郎七味がまた味を引き立たせますね!
おめでとうございます!🎊 釜めしタクシー夢があって楽しいですね✨