ミュートした投稿です。
雲一つない快晴☀で散策日和ですね💃 お子さんには厳しい道のり💦でも普段は来れない場所だから冒険気分で楽しかったと思いますよ✨
銀杏の紅葉がピークでキレイですね✨ 12月とは思えない銀杏ですね☺
釜いっぱいのドングリ
釜いっぱいのドングリ 近くの公園にはドングリが沢山落ちています。昨日買った釜めしの容器を持って集めに行きました。釜一杯になったので写真を撮りました。家にドングリを持ち帰りました。考えてみればいろいろと活用がありそうです😊✨
98年の時はハマの大魔神佐々木が、超大人気でしたね(懐かしい😆) オフィス街のビルからたくさんの紙吹雪が舞って圧倒されました。 今回のパレードは紙吹雪・紙テープ等は禁止との事でした。 昨日は牧選手ファンを多く目にしましたよ。
東京タワーいいですよね😊 私はスカイツリーより東京タワーの方が好きです🗼✨
優勝がほぼ確定してきた21時過ぎごろ、居ても立っても居られない地元民が横浜スタジアム周辺へ集結。 その時の声援が市内の遠くの(普段聞こえない)方まで轟いたそうです😅
東京タワー!
東京タワー! 新幹線から見える東京タワー
1998年のプロ野球日本シリーズ、 横浜ベイスターズ―西武ライオンズは 横浜スタジアムで第6戦が行われ、 横浜が2―1で勝って対戦成績を 4勝2敗とし60年の大洋ホエールズ 時代以来38年ぶり2度目の日本一に 輝いた。それ以来今度は26年ぶりに 下剋上で日本一になったのですネ。 本当に素晴らしい!!
季節が進んだことを思いっきり感じますね☺️
投稿するのに名前が分からなくて調べちゃいました🤣