ミュートした投稿です。
今日も近所の桜、綺麗でしたが空が鈍曇りなので写真撮りませんでした😞 なんとか毎日起き上がって活動してますが、希望は食っちゃ寝です😁 体調気を付けて春を楽しみましょう🌸
本当に可愛らしいですね💠
見た目も花の色も全然違うのに、水仙と彼岸花は仲間なんですね💦 水仙の香り・・・ あまり臭うイメージないんですが、どんな臭いか気になります😁
満開の河津桜🌸がキレイですね✨ 白よりもピンクがかった桜🌸の方が見頃えあって良いですね👍 バイクと同じピンクですけど、濃淡がしっかりしてステキです✨
数日見ない間に一気に咲きました🌸 暑い日が続いたと思いきや、今度は一転真冬の気温に😨 桜も少しは長持ちすると良いですね✨
桜並木🌸のトンネルは見頃えがあるから楽しみですよね👍 桜トンネルを制覇したくなりますね✨ 気温の寒暖差が激し過ぎますよね💥 もう、体調を維持するので精一杯です😅
数日見ない間に一気に咲きました🌸 雨☔の予報が出てるから、お花見はリスキー💥ですね💦 咲き始めだから、まだ1週間は見頃が続くからチャンス✨はこれからですよ👍
プラム(スモモ)の花は梅や桜の花 のような白い5枚の花びらの花です。 バラ科サクラ属の植物なのでよく 桜の花に似ています🌸✨
とても綺麗に咲いてますね🌸もう9割も咲いてるんですね😃💕 また気温が下がりそうなので、この綺麗な状態が長く維持できると良いですよね☺️🌸
びっくりしますよね💦水仙とヒガンバナは雰囲気の違うお花なのでまさか同じ仲間だったとは…驚きました😅