ミュートした投稿です。
日光☀が真上から照らされて黄色が強調されて更にキレイになってますね✨ 滝と合わさって癒やされますね😄
計算してくれて ありがとう御座います🙇 約100歳差とは凄いです✨ 100年経つとこんなにも進化するんですね💮
皆さんも同じでしたね😅💦私もおぎのわ開けば通知は来ていたのですが、メールでお知らせがあると新着の投稿などにすぐに気づけるので…直って良かったです😮💨✨
鉄道詳しくないので、アルファベットと数字が並ぶと何かの呪文のように見えてしまいます🤣🚂
山からの景色は最高でしょうね😊👏🏼🍁
イエローとブルーが鮮やかで合ってますね〜💛💙
なおさんお久しぶりです😆💕このお帽子、なんと3coinsでハムスター用で売ってたんですよ🤣👏🏼迷わず買いました🤣✨
寝台特急カシオペア
寝台特急カシオペア 返却回送になりますが、スマホで撮影したのでが荒いです いつか、寝台特急乗ってみたいなぁ〜
沢山のどんぐり見ると釜に入れたくなりますよね🍂私はミニ釜に入れて飾ってます🥰 どんぐりはクリスマスリースに飾ったりいろいろと活用できそうですよね☺️✨
パレードの距離が短いのでどこも人が溢れかえっているようでした😓 何も考えず見てた場所がたまたま銀杏並木だったので、偶然いい感じの画像が撮れました。