ミュートした投稿です。
白米千枚田は見応えあって良いですよね👍 秋に行ったら稲穂🌾が実って凄い景色だったのを覚えてます🌟 道の駅が側にあるってのが良いです🤗 地震💥と豪雨⛈で大変だったと思いますが、残して欲しい景色だから応援せずにいられないですね💦
夜に見上げると・・・思わず見とれてしまいますね🤗 夜はのんびり寝て過ごしたい😪ので夜桜🌸を見に出かけたりはしないんですが、仕事帰りに見つけると眺めてしまいます👍 帰りは夜桜🌸を見に少し遠回りしてみたり👣
春眠😪って言うくらいですからね、自然の摂理でもあります👍 食べるのも疲労回復💪の近道! 遠慮せず堂々と食っちゃ寝しちゃって下さい🤣
ありがとうございます😊電車がないと少し寂しく感じたので電車通るの待ちました😂❣️
この実は何の実なのでしょうか?成長が楽しみですね✨
一面のピンク、可愛い景色です🥰
花が咲き終わり!
花が咲き終わり! 桜より、ひと足先に花が咲き終わり、小さな実が出来始めました。
ホトケノザとても可愛いお花ですね🥰💕 桜もですがピンクのお花って癒されますね✨
夜桜綺麗ですよね🌸✨ ここ数年夜桜はあまり見る機会がなかったので、今年は見に行きたくなりました☺️🌸
水仙とヒガンバナが仲間だったなんてびっくりですよね🤭 水仙の香りは優しい甘い香りでした💕 品種によっても違いがあるかもしれないです☺️