ミュートした投稿です。
おめでとう御座います🎉 一品釜めしを悩んでください‼️
横川カレーパン
横川カレーパン 長野旅行の帰り、横川SA上りにて😊いつも釜めしパンか横川あんぱんを買って帰るのですが、この日はいつも行くタイミングで置いてない横川カレーパンがあったので✨牛すじの方はなかったのでバターチキンカレーを🍛これ…めっっちゃ!美味しいです😳❣️カレーが美味しい!また見つけたら絶対買いたい!とってもオススメで
予想外の釜めしは嬉しいですね😆❣️
お・か・ま・め・し 🙏 お釜めし🫶 ノッてくださってありがとうございます🤣 嬉しいです笑
玄米弁当🍱✨
玄米弁当🍱✨ 峠の釜めしも大好き❤️だけど個人的には✨玄米弁当も好きです😋銀鮭ちゃんのパッケージも目を引きます❤️
ランクアップ&ピタリ賞おめでとうございます🎊 一品釜めし悩みますよね~😔 私もあゆっぺさんと一緒で具で選びました😊
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めし悩みどころですね~😅
おめでとうございます㊗️ぴったり5000は気持ちが良いですね😆釜めし悩みますよね〜🤣
ゴールド釜にランクアップしました✨ しかもピタリ賞🏆 一品釜めし何にしようかなー😕 具材で選ぼうか、釜で選ぼうか…
いつもと違う釜めしを、オンライン注文出来るようになって便利ですよね!これからも定期的に色々な釜めしも食べてみたいです😋