ミュートした投稿です。
一年中さつまいもは売ってますが、やっぱりこの時期に焼き芋にして食べたいです😋🍠
犬猫用のお洋服とかはたくさんありますが、ハムスター用ってめっちゃ珍しいですよね🤣✨
自然界でアゲハ蝶が羽化する確率は1~2%らしいです😣 自然界の厳しさにビックリです😥 ホントに無事に羽化してほしいですね🦋✨
秋はやっぱり焼き芋ですね🍠✨ アルミホイルで焼くとこんなにおいしそうになるんですね🤩
いつもの散歩道なのですが、特にこの季節は景色が綺麗で癒されます🍂✨ ベアちゃんと一緒だとより和みました🧸
これからもベアちゃんといろんな場所に行きたくなりました🤭🧸💕
アゲハ蝶のサナギなんですね🤩 来春が楽しみですね🦋✨ 羽化しますように🙏
良いところですよねー! 定期的に行きたくなります✨
この白ネコ😼、修羅場💥をくぐり抜けてきた貫禄がありますね😅 キレイな白い毛並みに、鋭く蒼い目・・・ 確かに木🌳よりもネコ😼を見てしまいますね💦
濃厚な赤いモミジ🍁~赤になりかけてる緑のモミジ🍁まで様々な色が沢山あって良いですね👍 好みの1枚を探してゆっくりと散歩してみたいですね✨ おぎのやベアちゃんは、どんな色合いを好みますかね😃