ミュートした投稿です。
私は持っているので6回で5種類 コンプリート出来ましたが((笑) ダブリは峠の鶏もも弁当でした。 四角い■のは比較的楽に結べましたが 峠の釜めし陶器は丸●のため大分 てこずりました😅💦
ありがとうございます🩷 釜めしタクシー、たくさんの方々との繋がりとともに、全国各地のおぎのやを知らない皆さんに知っていただけるきっかけにもなったので🥰✨ そう言っていただけると嬉しいです✨
能登の釜めし私も何度かリピート しましたが美味しかったですね✨ 各県の釜めしを期待したいです🤤💦
湖畔の釜めしは気になりますね🤗 オンラインで注文しようかなとも 思いましたが諏訪に近々行く予定が あるので待機中です🤤
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし楽しみですね😊
ランクアップおめでとうございます!🎉 悩み楽しみながら一品釜めしを選んでください🥰
ありがとうございます! 自分専用の釜に、釜めしも入れてもらって、ニヤニヤしながら美味しくいただきました💕 この書体がなんともかっこいいですよね✨
以前は釜めしもペロッ!で軽く2個はいけるんじゃない!? なんて思ってましたが、今では1個でもお腹いっぱいになっちゃいます😆💦
本当にオンライン様様ですよね🥰❤️ 具材が許される限り、いろんな釜めしやお弁当も今後出てくるようになると嬉しいですね🥰 この前のイニDの時のように、以前の限定版などの復刻にも期待しちゃいます🤩❤️
おめでとう御座います🎉 一品釜めしを悩んでください‼️