ミュートした投稿です。
スペーシアX刻印のスプーン&スコップも欲しいから、そっちも買うか悩みましたが、さすがに食べ切れんなぁ~と思って諦めました😅 SLの2つは個数限定販売で確か売り切れましたが、さっき日光鱒鮨本舗さんのHP見に行ったら、スペーシアXver.は限定ではなく、今も販売されてるっぽいですよね? ⋯って買いには
あまりピンとこない気持ちはわかります🤣山菜どれも似てますよね笑
山菜採りいいですね👏🏼🌱山菜全般好きなのでもうメニューにあったのは嬉しかったです😋
本当、驚きでした😳好物なのでもういただけるのは嬉しかったです😆🌱ハウス栽培のイメージはあまりないですよね!
飲む側はそこまで大変ではないですが、お点前する側は手順とか大変です😅 お菓子目的で始めたので、ここまで大変とは思っていませんでした🤣
そうなんですよ〜!うち埼玉ですが千葉、東京との県境辺りなので普通に群馬遠いんです🤣💦ネット見てみたら3人前800gで販売してましたが小分けにされていないので開けたら早めに食べないとな感じでした😮
低山と言えど、頂上からの景色は本当に綺麗ですよね⛰️✨
私もロープウェイ使いたかったですが、誘惑に何とか勝ちました🤣✊🏼
群馬の北の方って、かなり遠いですもんね😵💫💦 しかもノーマルタイヤ組だと行ける季節が限られちゃう🤣 ネットだと確実ですもんね! それが一番かも😄
そうなんですね🤤 私も見に行かなくっちゃ💨