ミュートした投稿です。
どちらも美味しそうですが、梅ぇミミガー釜めしに惹かれます🤤❤️ 相葉マナブの釜-1グランプリを毎回観て『やりたいっ!』と思い、レシピだけはいつでもできるように携帯画面に貼り付けるんですが、腰が重い私は今まで一つとして作ってはいません🤣💦
ちらし釜めし
ちらし釜めし 土曜の昼って釜めしにしがちですよね?ね?mimi さん⁉️ 今日はほんっとに家に何もなくて緑っぽいものもなくてご飯を簡単に酢飯にしてそれっぽいものを載せただけのちらし風釜めしです。 スクランブルエッグカニカマ三つ葉椎茸の甘露煮キクラゲ昆布佃煮エビ いくらとか
ミミガー釜めし! ミミガー買うことある?!ってくらい謎の食べ物ですが、ファミマにいってくるわね。 ぐふふ。
凄ーっ(☆[]☆) ミニチュア釜めし、可愛すぎます😍💓
梅ぇミミガー釜めしめちゃくちゃ美味しそうです😍 今度作ってみます🥹✨
炊き込み釜めし2種類♡
炊き込み釜めし2種類♡ 今日は土曜日ですね。ということで、本日もみみのや開店しました(ランチ営業のみ、休みは気まぐれになります🧑🍳笑) 今日の釜めしは、炊き込みご飯2種類です✨ 左 ひじきとコーンと鮭の炊き込み釜めし右 「梅ぇミミガー釜めし」 気軽に2種類作れてしまうのもオーブン炊飯のいいと
手作り釜めし箸置き
手作り釜めし箸置き オーブン粘土で、釜めし箸置きを製作してみました〜!🤣 形を作って乾燥させます! 乾燥したらヤスリで綺麗にしてオーブンにIN! 冷めたらアクリル絵の具で色塗りして乾かしてから食器用のコーティング材を塗ってさらに焼きます😳 工程がながぁい😂😂😂😂&nb
よく見ると?
よく見ると? 新宿駅構内のニュウマンで撮ったものです。イラストの右下の方に半分だけ峠の釜めしが!新宿は行きやすいからたくさん行きたいな🤣
現地での購入いいですね~😊 食べた方たちから好評なのでとても楽しみです。 湖畔の釜めし、明日わが家に届きます!
蒲田駅での釜めし販売、9時前には整理券配布終了しちゃったそうです😭 明日はもっと早いかも? 行かれる方はご注意くださいー💡 ※追記:6時頃から並んでいるそうです🌀