ミュートした投稿です。
ちょうど良いタイミングでお写真が撮れました☺️🌼最近また少し寒いですが、景色は春ですよね✨
梅の木にもう実が付いているんですね🤩✨ これは楽しみですね☺️💕
チューリップとパンジーの赤が とても素敵ですネ🌷🔴🌷♥️
チューリップ畑に柵毎に違う種類の 花が咲くサマは壮観です🌷 我が家のチューリップは開花迄 もう暫く掛かりそうです😢
満開になると壮観です🌷🌷
チューリップもパンジーも赤で綺麗です😍色によって花言葉が違うんですね✨
私も今日チューリップを公園で見てきましたが、こちらのチューリップは珍しい花びらでとても可愛いですね😍 お家のチューリップの開花も楽しみですね🌷✨
素敵ですよね🥰 花言葉が好きでついつい調べてしまいます🤭
真っ赤なチューリップとパンジー
真っ赤なチューリップとパンジー 公園を歩いていたら真っ赤なチューリップとパンジーがとても綺麗でした🌷調べてみると赤いチューリップの花言葉はいろいろとあるようですが、その中に「家族への感謝」「思いやり」もあるようです☺️ 素敵な花言葉ですね🥰いつも感謝を忘れずに過ごしたいです✨今日はひとりでしたが、次は家族と見に行きたいと
花言葉も素敵ですね🥰