ミュートした投稿です。
並んでいると可愛さUP🤩❤️💖🩷 小物入れとかにして使いましょ🤲💞 次回作は、オーブン粘土で期待しておきます🫣💖 そしたら、みみのやの釜めしがこれに入れられるのかもしれないと思うと、ドキドキワクワクです✨
土曜日は釜めしの日っての定着させないでくださいよ!!🤣🤣🤣 私も偽装釜めししちゃいたくなりますが、ルールは守る女です😭 絹さやがあれば完璧かと思うのですが...いかがでしょうか⁉️😂
実はわさび漬けは少し苦手で、釜めしについてる香の物に入ってる量がちょうど良いです😂
その気持ち、わかります😆 私が今、オンラインで湖畔の釜めしどうしようか悩んでるのも、きっと茶釜だからなんだろうなぁ。。。🤔
湖畔の釜めしめちゃくちゃおいしいですよね🥰✨ また食べたくなりました🫶🏻
やっと!
やっと! 湖畔の釜めし、本日の晩ご飯としていただきました。皆さんが仰っていた通り美味しかったです~😋 「湖畔」のイメージから淡いアイスブルーの釜色とか合いそう… なんて勝手に妄想しながら食べました笑
ひゃー!!釜めし愛❤️ 商品化希望ですっ!!
上里の釜めし
上里の釜めし 今日は上里の釜めしをいただきました😋🥄 蓋を開けた瞬間オリーブの香りが😍温めて食べたかったので一旦オリーブを出し(香りが強くなる為)レンジで2分半✨大きめの鶏肉、エビ、イカ、タコにパプリカ、ピーマンとオリーブ✨ご飯には玉ねぎとしめじが入ってました✨食後に力餅をいただき大満足😆 ま
ちらし風釜めしいいですねー😍💕家にあるもので出来そうなのがいいです👏 今度やってみます☺️
わっ! なんてステキな🤩✨ 実際に見てみたいです😄 いつかは釜めし以外のわっぱ弁当も食べてみたいです🥰