ミュートした投稿です。
ライトアップ、とっても素敵ですね🍁✨夜もいいですね☺️
わぁ〜すごいですね!何か良いことがありそうです🤩✨
シルバー釜特典いただきました
シルバー釜特典いただきました シルバー釜特典いただきましたー‼️😆長形3号とかの封筒でくるのかと思ったらレターパックなんて…丁寧にありがとうございます😊千社札も然ることながらクリアファイルもおぎのわオリジナルなんて☺️大事にいたします🙏
そうですね! 信じられない位の値段で売っているのでついつい買いすぎます😊
今は野菜が高いので助かりますね☺️
季節を感じる直売所
季節を感じる直売所 駅の改札口に設けられた無人直売所は新鮮な野菜や果物等が売られています。この時期は野沢菜、大根、リンゴ、柿などが秋のものが沢山並べられています。農家さん直売なので安いし新鮮です。信州に来た時には必ず寄る所です。
『劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』コラボ釜めし販売のお知らせ
『劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』コラボ釜めし販売のお知らせ 『劇場版シティハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』とコラボレーションをした釜めしを販売します。「冴羽獠」、「槇村香」の2人をイメージした、その名も「獠と香、絆の100tハンマー釜めし」です。荻野屋公式オンラインストア、OGINOYA OHACOニュウマン新宿店での販売となります。そしてご購入いた
オリーブと秋の空
オリーブと秋の空 色づいたオリーブ。まさに実りの秋といったところでしょうか。快晴の秋空をバックに美味しそうに輝いています。実際はそのままでは渋すぎて食べることはできませんが、美味しいピクルスやオリーブオイラになってくれます様に…
きれいな黄色ですね✨
昼の紅葉も良いですけどライトアップされた夜の紅葉もステキですね✨