ミュートした投稿です。
先程オンラインストアを覗いたら『頭文字D』の釜めしの販売が今月で終わるそうです😢 もう少し青釜増やしたい方や掛け紙が欲しい方はお早めに😊 (画像お借りしました🙇)
スプーンも付いてました🥄✨ 他の釜めしには付いてないので特別感があります😊
ローストビーフver.湖畔の釜めしは本当に残念だったですね😓💦私も食べてみたかったです😥
釜めしのオブジェ
釜めしのオブジェ セントラル工場に隣接されているこのオブジェはやはり釜めしのイメージが強いですね工場のデザインと一体感があります設計者の発想が秀逸です✨
ありがとうございます😊 今までで1番美味しかった釜めしでした🤤
現在単身赴任中、住まいのある前橋への途中、高崎駅で140周年の釜めしは買えました。 単身赴任先が川崎なので蒲田駅120周年の釜めしを買おうと川崎から歩いて蒲田駅に販売開始の1時間前に着いて、余裕で買えるだろうと思っていたら販売予約券は売り切れたと言われた。 予約券の話は聞いていないと言うと、問い合わ
最初はカラー釜を集めていたのですが、最近は限定の釜めしとか掛け紙まで集め出してます💦 おぎのわに参加してから、部屋の中が釜だらけで大変なことになってます(笑)
母の日に釜めしは最高のプレゼントですね😍💕
私もいつも釜めしばかりなのでたまには麺にしてみました🍜✨中華そばも美味しかったですよ〜😋
毎回横川詣でする時、諏訪店にも寄って湖畔の釜めしもGetしよう✊💨と意気込んでは行くんですけどね。。。😅 結局いつも色釜たちでいっぱいになってしまって、茶釜だからまた今度。。。って延ばし延ばしなってます😆💦 こうしてローストビーフver.湖畔の釜めしを食べそこねたんですがね😭