ミュートした投稿です。
ライトアップでとっても綺麗ですね🌸✨
恒例
恒例 毎年夜桜を見に、群馬の各所に足を運んでおります🌸これは去年の敷島公園です。今年は気温がなかなか上がらない事もあり群馬では中々咲きませんが、今年もどこに行こうか楽しみにしております。
満開の夜桜🌸、キレイですね🌟 釜めしを持ってお花見もステキです👍 持っていくお釜の色は もちろんピンクですよね!
濃い赤と薄い赤のグラデーションがキレイですね👍 チューリップ🌷が今にも咲きそうなくらいに膨らんでますね🌟 「感謝」・「思いやり」大切ですね、いつも心掛けたいです😄
満開🌸になってからずっと天気が悪いですよね😰 週末に天気が良くなるらしいですけど、日曜までもう一雨☔きますからね💦 花散らしの雨☔にならないのを願うだけですね。
ここ数日雨や気温の低さで引きこもりがちで桜の様子もあまり見れてませんが、この週末はまだ見られますかねぇ🥺日曜日、天気が良ければのんびり見に行きたいんですけど🥲🌸
夜桜は素敵ですネ💮🌸 釜めしもあれば尚更良いです🤗
散歩コースはいくつかありますが 愛犬の一番のお気に入りです😅💮🌸
本当に昨日からの桜雨でどうなるか 心配しています😅💮🌸
昨日から降り続いている桜雨で 余り散らなければ良いのですが…💮🌸