ミュートした投稿です。
天守閣の周りに桜並木がありますね🌸 その手前には歴史を感じる建物を見えます。 春の訪れを感じる風景ですね😊
急な冬の寒さも一段落して これからは温かくなるみたいだし安定した春がやってきますね👍 桜を皮切りに色々な花が一気に咲くから楽しみですね😄
桜🌸の時期は色んな場所に行きたくなりますよね🌟 上も下も桜だらけでライトアップ💡されると迫力がありますね。 今年も待ち遠しいですね👍
こんなに満開に咲いてる姿を見たことなかったので、本当に見応えありました🥰💓 お花の名前、花言葉、全てに癒されました☺️
とても綺麗ですね🌸✨ この時期いろんな場所に出かけたくなりますね🥰🌸
よくわからなかったですが、明日から暖かくなり一気に春ですね🌸✨
春ですね
春ですね 拡大してください
最近は寒い日が多かったですが、明日から暖かくなるみたいです😊☀️天気の良い日にまた見たいですね🌸✨
街で見つけた春
街で見つけた春 少し前ですが、街で見つけた春です。まだ寒かったのですが、春は近づいてるんだなぁ、と思いながら撮った一枚です。
ライトアップでとっても綺麗ですね🌸✨