ミュートした投稿です。
静かで趣があって、夜桜もなかなか素敵なんですよねぇ☺️🌸✨
青空の下で楽しむお花見はもちろん楽しいですが、ふと街頭に照らされた桜を見るとこれもまた美しいですよね🥰🌸
昼間にワイワイお花見も良いですが、静かな夜に楽しむ夜桜も雰囲気があって良いですよね😊🌸✨
投稿、100越え おめでとう御座います🎊 皆さんのお陰で思った以上に楽しくおぎ活ができますよね👍 今後も宜しくお願いします🙇
皆さんと同様桜を見つけることは出来ました🌸✨春ですね💕
とても綺麗なピンク色ですね🌸✨ 見ているととても癒されます☺️💓
ホントに楽しいです😆 おぎのわ事務局さんとメンバーの皆さんのお陰です😊💕
筆不精な私は『おぎのわ』さんに登録した時は皆さんの投稿を見るだけだろうなぁ、と思っていました💦 が、皆さんと荻野屋さんを通してお話するのが楽しく気付けば投稿数が【100】に😆✨ まったりマイペースではありますがこれからも楽しみながらおぎ活をしていこうと思います😊💕
桜が咲いているということで良いですよね?! 他にも何かあるのかなと探してみたり、面白かったです🤣
河津桜ですかね? 葉っぱの色も綺麗で、春ですね~🌸