ミュートした投稿です。
ランクアップ釜飯
ランクアップ釜飯 ランクアップ釜めし🌰栗届きました妻の胃袋に入ることになっています黄色い釜ゲットです
釜めし‼️素敵な建物です😆
かわいい🤤♥️ 待てないオンナ、1ヶ月半待てましたね!🤣 これぞまさに釜めし愛❤️ 無ければ作ってしまおうの姿勢、好きです😂!!
確かに西日本のお家にも釜が増えますね~😆 素敵なことです😊✨ 釜めしなら安心して新幹線の中で食べられますね😋🥢
ランクアップおめでとうございます🎊✨ 具で選ぶと鶏肉ってわかります😆おいしいですよね🥰最高な釜めしですね💖
茶色の釜かとおもっていたら、オレンジなんですね!知らなかった! 夢の釜めしですねー💛
そうなんですよ~推し(善逸)が推し(釜めし)を持ってて、最高でした😆
ランクアップおめでとうございます😆💕そして、鶏肉だけ釜めし!これは贅沢ですね🥹💞💞
嬉しいです~ ありがとうございます😊 この釜めしは牛肉が主役ですよね︎︎👍✨
鬼滅コラボ〰️グッズいっぱいありましたよね😊💕 あゆっぺさん🩷善逸✨推しなんですね🎵 釜めし持ってて可愛かったですよね❤️