ミュートした投稿です。
高崎駅にある荻野屋さんの【群馬の台所】は釜めしはもちろんおうどんも美味しいですよ😋 がっつりお肉が食べたい時は群馬の台所のお隣に【めら蔵】もあります🔥 あと駅弁ではないですが群馬で有名な【登利平】というお店のお弁当も美味しいです😋 高崎駅ビルの高崎モントレー、熊谷駅ビルのアズ熊谷に店舗があるので行き
『めめセット』
『めめセット』 『目黒蓮』のセットではありません☝️(当たり前ですね😥)あの峠の釜めしの荻野屋の新形態のお店のメニューです。 笹塚の『米米』に行けました😄普段は笹塚辺りには全くと言って良い程行きませんが、なぜか『米米』の開店日にたまたま通りかかりました😀そこで、これは「寄ってこい」という事だと思い、時間は
力餅おいしいですよねー! そして、ノーマル釜めしは本当にいつ食べても美味しい(笑)
プリンもバームもおいしそうです。 釜めしも✨😋 やっぱりサイドに文字があるといいなーと思っちゃいましたが 釜見るとわくわくしますね✨😋
釜めし食べて、復興にも繋がるなんて良い取り組みですね。 見かけたら食べたいですー! たまたま寄ったとはいえ 新商品に出会えてラッキーですねー✨😋✨😋
梅と茄子の炊き込み釜めし
梅と茄子の炊き込み釜めし ふるさと納税で梅干し2.4キロ届いたので、梅を使った釜めしにしたくて茄子と一緒に炊き込んでみました♡ オーブンではなくて、固形燃料で✨ みりんとお醤油が入っているのでおこげもいい感じにできていて美味しかったです🥰
現場弁当に釜めしとはなかなか粋ですね。
北陸復興支援釜めし
北陸復興支援釜めし たまたま横川に寄ったらこんなものが! 前回の復興支援釜とは別物?だそうです🤔予告等を確認していなかったので知らなかった分なんだか得をした気分です😂 皆様もぜひぜひ〜🙌✨
ご投稿ありがとうございます。こちらは関係者様用に作らせていただいた釜めしになります。掛け紙にも記載してありますが、販売の予定はございません。よろしくお願いいたします。
力餅と峠の釜めしは最強のコンビですね‼️