ミュートした投稿です。
陽光桜🌸
陽光桜🌸 陽光桜が満開でした🌸 教師だった高岡正明氏が戦争で亡くした教え子の鎮魂と平和を記念して作られた桜だそうです🌸濃いめピンクで可愛いです🩷 桜並木の端の方にソメイヨシノがありましたがこちらは五分咲きでした🌸
曇天の桜☁️🌸
曇天の桜☁️🌸 私にとって今日がまともに桜を見られる最後のチャンス…しかし生憎のお天気でした☁️途中で雨も降ってきて💦毎年見頃に最高のコンディションでなかなか見られないです〜🥺🌸
無理しちゃうとふとした時に楽しめなくなっちゃいますから自分のペースでおぎ活するのが一番だと思います✨ お互いマイペースで楽しみましょー😊🎶
ありがとうございます😆 ホントに楽しくおぎ活出来るのは皆さんのお陰です😊✨ こちらこそ宜しくお願いします🙇✨
鮮やかな赤と緑の組み合わせがとても綺麗で見惚れてしまいました❤️💚 この膨らんだ感じのチューリップの時期も好きです🥰 花言葉の意味も忘れないようにしようと思いました✨
たしかに😂🤣💦 言われるまで気がつきませんでしたが、この色合いは思いっきりクリスマスカラーですね❤️🌷💚
チューリップとパンジーの赤の組み合わせは見たことなかったので、見つけた時とても嬉しかったです🥰元気をもらえました🌷
100投稿おめでとうございます🎉 おぎ活楽しいですもんね✨ これからも自分のペースで楽しめたら、と私も思ってます🥰
両手に花
両手に花 池袋まで来たついでに、OHACOニュウマン新宿店にお弁当🍱を買いに寄ってみました。店舗を見ると、あるじゃないですか!「創業140周年の掛け紙の釜めし」が🤩コレ、午前中の便🚚でも入荷してるのね✨ お昼にラーメン🍜を食べたから、夕食を買うつもりで来たんだけど・・・残念ながら今は「上州牛ステーキ
岩垣の縁に満開の桜並木🌸が良いですね👍 黒い櫓と隣にあるのは資料館? 奥の土台に建ってるオベリスクみたいなのは何でしょうね。 拡大すると気になる物が沢山見つかりますね✨