ミュートした投稿です。
昼間の白糸の滝もいいですが これからの時期はライトアップ されます。とても幻想的です☺️ 公式の予定としては 軽井沢白糸の滝・真冬のライトアップ ’24~’25 2024年12月20日(金)~2025年2月11日(祝)の特定日 計12日間 ※クリスマス2024年12月20日(金)~23日(月)、
農家さんの新鮮野菜が駅の改札口に 設置されているとは良く考えられ ましたネ😱 しかも無人とは? 無人ですと売り上げのお金は どうされるのでしょうか? お写真で見る限り料金箱が一つ しか置いてなさそうですが…。😅
おぎのわで積極的に率先垂範されて 素晴らしいの一言です✨🤗
どんぐりを集めているとなんだか楽しくなってきますね!
なかなかハードルが高いですが寝台特急乗ってみたいですねー!
春が楽しみですね🌷🐥
釜に入れるの良いですね☺️こどもとやってみます(*^^*)
ありがとうございます! どんぐりはいろいろ使えて楽しいですね😃
オリーブの実は緑のイメージが強いけど、こんなに黒くなるんですね😅 これがピクルスやオリーブオイルになるとはイメージ湧かないですね💦
寝台特急🚋は憧れますよね🌟 1度は乗って列車旅の醍醐味を味わってみたいです😄 今、通常運転してるのはサンライズくらいですか・・・