ミュートした投稿です。
一品釜めしおめでとうございます🎉 奥様にプレゼントだなんて素敵ですね😆💕
ありがとうございます😊 釜か、中身か、究極すぎますよね!😩 いつか一品釜めし普通に販売してほしいです😂🙏
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし届くまで楽しみですね😊🎶
釜めし好きになったから気づけた一品
釜めし好きになったから気づけた一品 荻野屋さんのではなくすみません🙏 伊勢神宮内宮そばのおかげ横丁にあるわらじやさん。普通の釜めしもありましたがサザエの形の器に心惹かれてしまいました😍しかも蓋まで凝ってる😮 持ち帰りは緑?色サザエ釜。店内飲食は茶色のようでした。行きの東京駅は朝早すぎたからか峠の釜めしは買えなかった
ゴールド釜のグリーンピース釜めしいただきました。北海道の北の果てまで届けていただきました。ありがとうございます。
奥様ご所望の栗釜めし✨ 販売したら買いたい釜めしですー🌰
ランクアップおめでとうございます🎉 栗🌰釜めしは奥さまが…。 素晴らしいです👏☺️
ランクアップおめでとうございます! 🌰釜めし最高ですね😆✨✨
ついにゴールド釜になりました!🥹🎉 一品釜めし、決まっているので届くの楽しみです🥰 引き続き、10,000ポイント目指してがんばります💪
ランクアップ釜飯
ランクアップ釜飯 ランクアップ釜めし🌰栗届きました妻の胃袋に入ることになっています黄色い釜ゲットです