ミュートした投稿です。
猫の日は2月22日です🐱ྀི
今年も猫の日がやって来ましたね!ver.2🐱 某コンビニで発売された猫の日メニューです。ネコに見えなくても許してにゃんって書いてありました🤣
猫の日は2月22日です🐱ྀི 今年も猫の日がやって来ましたね!ver.2🐱 某コンビニで発売された猫の日メニューです。ネコに見えなくても許してにゃんって書いてありました🤣
2月22日は猫の日です🐱ྀི
今年も猫の日がやって来ましたね!🐱先日東京駅を歩いていたら目にとまり一目惚れしたぶにゃんこをお送りします😘
2月22日は猫の日です🐱ྀི 今年も猫の日がやって来ましたね!🐱先日東京駅を歩いていたら目にとまり一目惚れしたぶにゃんこをお送りします😘
ゆうもちって読むんですね!調べてみます☺️
総じてアップルパイで、赤りんごのアップルパイ、青りんごのアップルパイって分けてはあんまり聞かないですよね🤔
ありがとうございます😊またやってみたいと思います(*^^*)
素敵なエピソードですね😭 おぎのわの皆さん、それぞれに釜への思い入れがありますよね。投稿などを拝見していると“おぎのや愛”を感じます。 せっかくなので、おぎ活してください🤗
早速のお返事ありがとうございます! また、長文にも関わらずご覧いただきましてありがとうございました。 おぎのやさんのHPを見付けたのもついこの間、おぎのわを見付けたのは本日ですので、お教えいただいて感謝いっぱいです! 空釜を使ったレシピがあるのは驚きです!拝見してみます!!!
とても思い出深いお話をありがとうございます😌今度はお父様も一緒に釜めしを召し上がってみてはいかがでしょうか??😊そして、おぎのわ内でもありますが、空き釜を使ったレシピもたくさんありますので、空き釜を使って手料理を振る舞ってみるのも良いかもしれませんね✨
私と父の昔の話を書かせてください。 長文で、また、拙い文章かもしれませんが 何卒よろしくお願いします。 私が小学生の時、当時住んでいた滋賀県大津市のイオンのお惣菜コーナーで、たまたま見つけた釜飯を父に買ってもらいました。 時刻は夕方遅く、晩御飯用だったかと思います。 車の中で、釜飯を楽しみに抱
星マークが可愛いです🥰🌟