ミュートした投稿です。
無事に羽化することを願うばかりです🦋✨
羽化したら落ちずに網戸まで脚を伸ばして無事に羽を広げてほしいと思ってます😊✨
ベアちゃんが秋色カラーなので、今の時期いろんな場所に連れて行きたくなります☺️🧸🍁ベアちゃん、喜んでくれてたらいいな☺️💕
そうなんですよね☺️💕いろんな葉の色を楽しめる今の時期、沢山お散歩したくなります🍁✨好みの一枚を探しながらのお散歩良いですね🥰またベアちゃんとお出かけしたくなりました🤭🧸🍁✨
紅葉が綺麗なこの時期は、いろんな場所にお散歩に行きたくなります☺️🧸✨
ツヤツヤしてとてもおいしそうに見えますがこのままだと渋いんですね😅💦
無人なんですね✨ こんなに種類のある無人直売所は初めて見ました☺️立ち寄りたくなりますよね😊
秋と言えば焼き芋ですよね🍠この時期の焼き芋は本当においしいです✨ 今日も食べちゃいました🤭🍠💕
可愛いですね😍 うちの子もこんな時がありました☺️ 懐かしいです😌
12月6日は特別な日
12月6日は特別な日 本日12月6日は息子のお誕生日です🎂お祝いに小さな遊園地に行ったのですが、この1年で歩けるようになりましたので1人で歩いている姿をパシャリΣp📷ω・´)本来ながら冬を感じる瞬間のはずなのですが、秋の陽気で上着いらず、紅葉もきれいでした🍁☀️