ミュートした投稿です。
桜と飛行機🌸
桜と飛行機🌸 お花見中にちょうど飛行機が飛んできてくれました✈️
桜と水路🌸
桜と水路🌸 桜満開ですね🌸
そうなんですよー! マイペースに楽しんでます😊 私が100,000ポイントのブラックになるまで、おぎのわが続くことを願ってます🙏
そうなんですよ🤭 でも、やはりチューリップは春なんですよね✨🌷
私の苺も花が咲きました 冬越しをして頑張つた苺は 子供と同じようにかわいいですね
いちご今年は実になるかな?
いちご今年は実になるかな? 冬越したいちごの苗花が咲いて実になると良いです。
桜並木?
桜並木? 桜並木の一部の写真です。
桜のトンネル
桜のトンネル 東京都内にて道路の両側に桜の木があり、満開になるととても綺麗でした😊毎年訪れたいスポットです❤️
天気が良くて羨ましいです✨私がお花見したい日はいつも天気が悪く、今年はちゃんと見れてません…🥲
陽光桜🌸
陽光桜🌸 陽光桜が満開でした🌸 教師だった高岡正明氏が戦争で亡くした教え子の鎮魂と平和を記念して作られた桜だそうです🌸濃いめピンクで可愛いです🩷 桜並木の端の方にソメイヨシノがありましたがこちらは五分咲きでした🌸