ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 豆好きさんには最高の釜めしですよね✨
復刻版で、昔の掛け紙の釜めしが販売されたら購入してみたいです!
おめでとうございます! 混ぜ混んでないグリンピースご飯(釜めし)って、おぉーってなりますよね😊
ランクアップ釜めしおめでとうございます✨ 私も栗でしたが大満足でした😋🌰💖 奥さまきっと大喜びですね🥰
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めしの届くのが楽しみですね😂
ランクアップおめでとうございます🎉 奥様は栗釜めしを堪能できたでしょうね✨🌰
コラボ釜めしはいただきましたが、鬼滅は見たことがなく…全く話の内容がわかっておりません😂💦
面白いですよね😂 店内飲食は15時までだったようです。 外で注文する持ち帰りのサザエ釜めしも15時に札を外してました!(真珠釜めしは札外さなかったので買えるのかも🤔) 14:55に行ったのでギリギリセーフでした😅
釜めしの具材たちがコース料理だとしたらメインディッシュだと思ってます😹
サザエ型の釜めしがあるんですね🐚面白い😁 具も海鮮で美味しそう😋 缶ビール(でいいのかな?)の絵柄も可愛いですね😊💕