ミュートした投稿です。
釜めしと名前が付いて陶器であれば とびついてしまうワタシ(笑) 伊勢に行ったら是非食したいです🤤✨
旅行等で立ち寄ったお土産屋さんで その地域限定の釜めし(陶器)や レンチンタイプの釜めしと名前がついた 商品を見かけるとつい手にとって買って しまいますが(笑) 私的にはどうもしっくりこない味の 釜めしたちが多くよりおぎのやさんの 峠の釜めしが美味しいと改めて感じ られる瞬間でもあります🤗
ランクアップおめでとうございます🎊栗釜めし美味しそうですね〜🌰✨
定番の釜めし、何回食べても飽きないですよね🥹✨
ゴールド釜おめでとうございます✨ グリーンピース釜めしとってもおいしそうです🤩💚
中身は普通の釜めしと同じですけど、そもそも釜めし釜めしが美味しいですね
峠の釜めし
峠の釜めし 今日は昨日が上里限定釜めしだったのでノーマル釜の元祖峠の釜めしを近くの販売店舗で購入しいただきました~🤗やっぱり定番の釜めしは何度食べても美味しく飽きが来ないです🥰✨
上里SA限定釜めし&峠の親子めし
上里SA限定釜めし&峠の親子めし 昨日上里SA上り線でお昼にと思い上里限定釜めしと峠の親子めしをいただきました~🤗私は上里限定釜めしで娘が峠の親子めしで美味しくいただきました✨
やはり販売ないのですねー😭 釜めしの頭だけ、釜皿にいれてオンラインとかあったらいいのに〜といつも思ってます😂 にしても、鍋釜翔平🤣 本当に素晴らしすぎます👏💞 これからもどんなものができていくのか、ワクワクしてお待ちしていますね🤩❤️
ありがとうございます😊 一品釜めし楽しみすぎます🥹✨