ミュートした投稿です。
コンビニでもネコ商戦🐱をしてたんですね😁 形がカワイイから見えなくても許しちゃいますね👍
ぶにゃんこ🐱、これはカワイイですね😀 これは欲しいです👍 東京駅の駅ビル?駅中? まさか2/22限定販売じゃないですよね💦
鳥居の中から富士山が見られるなんて最高な場所ですね🗻✨しかもタイミングよく船まで🚢✨ とても素敵です☺️
富士山綺麗に見えてますね〜🗻ピンクの船目立ちますね笑
鳥居⛩と富士山🗻と船⛴
2月23日は富士山の日です🗻本当は富士吉田に行きたかったのですが、スタッドレスタイヤじゃないので、早起きして鳥居から富士山が見られるスポットへ⛩暖かくなると海面から水蒸気と雲がでて富士山が見えづらくなるので、寒いこの時期だと冠雪した富士山が綺麗に見れます。船が三隻きたので一緒にパシャリ📸ピンクの船が
鳥居⛩と富士山🗻と船⛴ 2月23日は富士山の日です🗻本当は富士吉田に行きたかったのですが、スタッドレスタイヤじゃないので、早起きして鳥居から富士山が見られるスポットへ⛩暖かくなると海面から水蒸気と雲がでて富士山が見えづらくなるので、寒いこの時期だと冠雪した富士山が綺麗に見れます。船が三隻きたので一緒にパシャリ📸ピンクの船が
8個全部違うものが入ってるんですよ!ホイップとか甘いものからコーンマヨとかも入ってます🌽😋
3月末までなのでぜひ(っ ॑꒳ ॑c)✨
かわいいですよね( *´꒳`* )
かわいいですねー! 中身は何も入ってないんですか??
とても素敵なお話で、素敵なお父様ですね! 私の父は、自分は悪くないというタイプの人なので、絶対謝りません(笑) そしてゆっこさん、おぎのわへようこそ🤭 お父様、もしかしたらテレビで釜めしのこと見て思い出してネット検索したのかもしれませんね! お返しは、会いに行くのが良いとは思いますが、しょっち