ミュートした投稿です。
新エリア楽しいしかわいいし最高でした🥹 春は華やかでいいですね🌼
自分では思いつかない組み合わせだったので、食べてびっくりでした😲✨ぜひ、今年はココナッツミルクトッピングしてみてください😁👍🏼
東京ディズニーシーにも、こんな春が来てるんですね。 幻想的で不思議な春で良いですね👍
やっぱり、ヤグルマギクだったんですね。 花が咲かないとカーネーションと見分けがつかないですね😅 至る所に生息してるなんて繁殖力が強い花なんですね💦 これが増え過ぎるのは・・・キレイだから良いか🤣 春に咲く薄い青い花は、ネモフィラやオオイヌノフグリとかありますけど・・・ ここまで濃く青い花はあまり
ありがとうございます😊 満開の時期でいろんな色のツツジが見れれて楽しいです✨
ココナッツミルクはかき氷🍧と合うか分からなかったので追加した事がないです💦 通常のでも十分美味しいと思ってたのに・・・ 今年はココナッツミルクをトッピング📝して食べないと🤤
東京ディズニーシーの新エリア行ってみたいです😍✨ お花がたくさんある今の季節最高ですね🥰💕
今年はまだネモフィラ見てないのですが、もうこんなに綺麗に咲いてるんですね🩵✨ ライトアップ見てみたいですね🥰
満開のツツジ鮮やかでとても綺麗ですね😍 一瞬で癒されますね☺️
近いの羨ましいです✨ 色々と新しくなってしばらく行かないとどんどん変わっていきますよね🤭