ミュートした投稿です。
すごい形の容器ですね🐚釜めしにはついつい反応してしまいますよね😂
パルプバージョン✨
パルプバージョン✨ 初めてパルプバージョンの釜めしを買ってみました😊陶器じゃないから持ち運びは重くなくてとても良かったです🎵でも…やっぱりあの陶器の釜で食べたので❤️近いうちにまた買いに行かなければ🙌
鬼滅コラボ釜めし✨種類が豊富で美味しかったですよね❤️ 作品も面白いので 漫画でもアニメでも機会あったら是非✨ オススメします❤️
荻野屋と直接は関係はないのですが、釜めしを買いに行ったついでに会えるチャンスがあるとかないとか??です☺️ やはり、いらっしゃいますか! さすがです🐻🐻❄️🧡
栗釜めしが届きました!
栗釜めしが届きました! ランクアップ特典商品が届きました✨おぎのわ事務局様本当にありがとうございました🙇♂️いろいろと悩みましたが栗釜めしに決めました🌰半分はこのまま食べて残った分は栗おこわにしようと思っています😋これからもマイペースで愉しみながら投稿させていただきますのでよろしくお願いします!
釜めしっぽい建物素敵ですね🥰
能登の釜めし私も一度食べましたがおいしかったです☺️また食べたいです🤭💕
群馬の台所のテイクアウトで待って いた時に出張の帰りに寄ったらしく 釜めしを初めて食べた人が 「こんなに美味しい途は思わなかった」 と言って私の前を透られて何故か思わず 嬉しくなりました✨
コラボ釜めしも美味しいですが 皆さんが愛する味に引き込まれます🤤
牡蠣はニガテだけど、釜めしならば食べてみたい。