ミュートした投稿です。
左右の桜が重なりあって見応えが増しますね✨ こんな桜のトンネルをのんびりと歩いてみたいですね😀
とても背の高い桜ですね🌸 そして枝垂れてる分地面近くまで咲いていて存在感ありますね😆✨
子どもの頃はよくつくしを摘みに行きましたが今は見かけることすらなくなりました😥 見つけたら嬉しくなっちゃいます😆✨
いちごのお花可愛いですね🩷 実ってくれるといいですね🍓✨
一緒に満開だったらそれはまた綺麗でしょうね😆💕 でも時期がちょっと違うぶんお花見が長く楽しめますね😊🌸
もし見つけたら私も撮っちゃいます☺️💕 近所をお散歩したり公園に行ったりしてますが、何年もつくしは見てません😅
お天気にも恵まれて鮮やかに撮れました✨ 私もつい最近陽光桜のことを知人に教えていただきお花見に行った次第です😊🌸
水路のたんぽぽは力強さを感じますね💛✨ 見ていると元気をもらえそうです☺️
祇園の孫桜
祇園の孫桜 この桜は京都円山公園の中央にある「祇園枝垂れ」「祇園の夜桜」とも呼ばれる京都を代表する名桜の孫木です。前橋の敷島公園内に樹齢31年に成ります。正に今満開でした🌸🌸
つくし〰️🌸
つくし〰️🌸 お散歩道につくしが顔を出してました✨最近、見ることなかったので思わず撮っちゃいました🎵