ミュートした投稿です。
ホントにそうですね😄 季節が良い時まで待ちたいと思います😉
無理せず季節の良い時一番ですね😉
おそくなりましたが、 『2024年 年末&おぎのわ 1周年 感謝祭』に当選してました☺️🎉✨ おぎのやさんのオリジナル手ぬぐいはネイビー🟦 私の好きな色を頂けて、ありがとうございます☺️ それから、ランクアップ釜めしも昨日 届きました😆 先月末に指定した時間に受け取れず、 賞味期限も過ぎていたの
🤣💦
ありがとう御座います👸 横川へは温かくなるのを待ちたいと思います😄
バレンタイン
バレンタイン 今日は、仕事がお休みだったので、久しぶりにおぎのや横川店までドライブしてきました。横川店では「峠のかきめし」と「手ぬぐい(4種類)」を購入し、また新商品の「ブラックペッパー骨付きチキンカレー」という美味しそうな物を発見💡。早速購入してきました♪帰りは、18号バイパス経由で横川SAへまわり店内のベーカ
プリン🍮美味しいですよね~🥰 ぷりんさん…
機会があったら寄ってみてください。春の行楽にいかがでしょう🤗
事故やケガに遭っては元も子もないですからね💦 皆さん、おぎ活を楽しむためにも《ご安全に!》