ミュートした投稿です。
晴天での雪❄️とっても綺麗です…😍✨
赤城神社でお参り
前橋福めぐりという御朱印集めをしていて🎵赤城神社へお参りに行った時です。風が強かったので晴天だったのですが雪が舞ってました。
赤城神社でお参り 前橋福めぐりという御朱印集めをしていて🎵赤城神社へお参りに行った時です。風が強かったので晴天だったのですが雪が舞ってました。
ありがとうございます😊先週行ったら気温が高くて富士山が見えなかったのでリベンジしました🚗³₃
ありがとうございます😊タイミング良く綺麗な写真が撮れました☺️
ピンクの船だけ大きくて遅かったです🤣
つららがあるんですね!まだ行ったことないので見てみたいです👀
確かに前行った時、秋口でしたが、かなりひんやりしてました😅 めがね橋近辺は、この時期うっすらくらいは雪があるのかと思ってました😄
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨おぎのわ、本当に最高の場ですね🥰
めがね橋は雪がないんですね!来月行くので参考になりました😊✨
寒かったです😖 たまたま人が居ない時にトンネルに入ったのですが吹き抜ける風の音と枯れ葉の擦れる音が昼間でもちょっと怖かったです😅