ミュートした投稿です。
両側から桜が咲いているのでアーチのようで綺麗ですね🌸歩きたくなります🥰
桜と菜の花の共演綺麗ですね🌸✨ 春の景色は心が和みますね🥰
道路の両側の桜が満開だととても綺麗でしょうね🥰🌸✨ 何往復もしたくなりますね🤭
おぎのやベアちゃんも一緒にお花見🌸
おぎのやベアちゃんも一緒にお花見🌸 お花見にベアちゃんも連れて行きました🧸🌸ベアちゃんも久しぶりのお外で気持ち良さそうでした🤭✨
お弁当作ってお花見〜🌸
お弁当作ってお花見〜🌸 今日は予定がなくお天気が良かったので近くの公園にお花見に行ってきました🌸✨桜と言えばやっぱりピンク釜ですよね💕家にある材料で急遽お弁当を作りました✨エリンギと松茸のお吸い物で松茸ごはん風を作り(永◯園のサイトにレシピあり)、上に卵焼きや焼き鮭、たけのこ等あるものをのせ、色味が足らなかったのでベランダ
春、なのか?
春、なのか? きょうの清里、春もなし、人もなし・・・
ご購入いただきありがとうございます!峠の釜めしや他の釜めしの掛け紙は2025年4月1日をもちまして、「おかげさまで創業140年」に切り替わりました。今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m
敷島公園にこんなきれいな桜があるんですね。横川は七分咲きです。この週末が見ごろだと思います。🌸
桜と菜の花
桜と菜の花 国道18号線に位置する「荻野屋横川店」店舗から軽井沢方面にちょっとだけ進むと、この時季でしか見ることができない「桜」と「菜の花」の共演が楽しめます。国道沿いですので、ゆっくり鑑賞したい方は車を横川店に停めて、歩いてください。徒歩1~2分ほどです。今日も写真を撮られている方がいらっしゃいました。
昨日、2025年3月度ポイントランク ランクアップ対象者さまへ、特典賞品のご案内メールを配信いたしました。皆様ご確認をよろしくお願いいたします。