ミュートした投稿です。
あさり釜めしいいですね😊💞
鶏肉釜めし贅沢ですね(^ ^)‼️
オレンジ色の釜めし、いいですね!私もがんばるぞー💨
ランクアップの一品釜めしをいただきました✨
ランクアップの一品釜めしをいただきました✨ ランクアップの一品釜めし、釜の色を取るか中身を取るか…締切の日まで悩んで悩んで決めました。 オレンジ🍊釜の鶏肉釜めしです〜! オレンジか緑かで最後まで悩みました💦なんならまだ悩んでます😅(笑) それにしても、噂に聞いていた丁寧な梱包には感動しました‼️おぎの
どちらの釜めしも美味しそうです🥰
結構早く行かれたのですね😯 良かったですねぇ、ゲットできて😄 私は今日所用で有楽町辺りに行ったので、トーマス狙いで行きましたが売り切れでした😭 陶器のノーマル釜めしも久しぶりなので、それでいいやと思って店員さんに聞きましたが、それも売り切れ😭 午後入荷分もあるとのことでしたが、入荷するまで待つ時間
釜めしとなめこ汁最高な組み合わせですね💕 それぞれの釜めし食べてみたいです🥰
きかんしゃトーマス釜めし、青色が綺麗ですね(^ ^)‼️
峠の釜めしきかんしゃトーマスver.第2弾 いよいよ今日からスタートです🚂💭 さっそく「買ったよ報告」をしてくださる方々がいてとっても嬉しいです😭💙 4種コンプリート!する強者が現れる日を楽しみにしております🤭🤭
トーマス釜めし🚂🩵
トーマス釜めし🚂🩵 早速初日、有楽町の弦さんにてGETしてきました〜😆店内で、牛すじ煮込みも一緒にいただきました😋掛け紙コンプリートはできませんが、ノベルティが可愛いので十分満足です🚂🩵