ミュートした投稿です。
まだあったことにビックリしました! キラキラしていて、クリスマスみたいです🤭
ありがとうございます😊もうピンクの船が遅くて遅くて💦落ち着く良い場所ですよ😌
調べてみたら綺麗に見えそうな場所ですね!今回は海越しでしたが次は越えて行ってみます😊
夏が良さそうですね☀️🍉🌻🏊ありがとうございます!(´▽`)
鳥居が額縁みたいになって富士山🗻と船🚢のコントラストがステキですね🌟 船が3艘も通るまで寒さに耐えるのも凄いです😄
トンネル内はかなり寒いです😖 夏は天然クーラーです😊 今度是非足を運んでください✨
可愛らしい氷柱ですね😊❄️最近暖かい日も増えましたがまだ氷柱もあるんですね〜!
赤城は雪が積もってるんですね❄ 素敵な写真です❄✨
この時期で雪が無いので来月なら凍結とかも無さそうですね✨(たぶん😅) 楽しんできてくださいね~😊🎶
小さな氷柱
キラキラ光ってるなと思ったら、植木の葉っぱに2cmほどの氷柱がたくさんありました✨ 休み明けの寒い朝の出勤でしたが、少しホッコリしました😊 ようやく、冬らしさを感じました😅
小さな氷柱 キラキラ光ってるなと思ったら、植木の葉っぱに2cmほどの氷柱がたくさんありました✨ 休み明けの寒い朝の出勤でしたが、少しホッコリしました😊 ようやく、冬らしさを感じました😅