ミュートした投稿です。
1品釜めしおめでとうございます🎉✨ とっても豪華な鶏肉釜めしおいしそうです🤩 オレンジ釜も可愛いですね😍🧡 次の名前刻印の釜も楽しみですね💖
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 次の1品釜めしも楽しみですね🥰
刻印釜めしおめでとうございます🤩🎉✨ ひらがなのお名前とっても素敵です😍💕一生の宝物で家宝ですね🥰 私も今週到着予定なのでワクワクしてます☺️
塩サバと青ジソの釜めし美味しそうですね😋
刻印釜めし、いいですね(^ ^) ひらがな素敵です‼️
オリジナル刻印釜めし✨
オリジナル刻印釜めし✨ 昨日プラチナランクアップの刻印釜めしが届きました✨ 文字はアカウント名にすると決めてましたがローマ字だと文字数オーバー💦なのでひらがなにしようと思ってました✨でも面白味が無いと思いもう一つ考えていたのが変体仮名で『古登祢』 家族に聞いたら『絶っっっ対ひらがな!』と言われました😅&
照り焼き塩サバの釜めし
照り焼き塩サバの釜めし 次回、実家に帰省した時に高齢の父と一緒に釜めしを食べるプランがあって、食べ終わった後もこんなにおいしいのよー😋と容器を使ったメニューをいくつか考案中✨ 第一弾は、シンプルに塩さばを絡めた照り焼きと青じそをのっけた塩さば丼で。ほんとウナギっぽい。山椒も美味しいかもしれませんね。 味
モケケ好きなので、この大きな釜めしモケケ売って欲しいです🤣✨
おめでとうございますー👏✨🧡 この一品釜めし、めっちゃ悩みますよね🤣 次はゴールドの名前入り釜✨ mimiさんがなんていれるのか楽しみにしてます❤️
あさりの釜めし、栄養価高そうでいいですね✨ (よだれがぁ~)