ミュートした投稿です。
パルプ釜めしでたのですね!おめでとうございます😆💞 お箸までとっても細かく再現されてて本当に感動しますよね🥹✨🥢
ランクアップおめでとうございます😆🎉 次の一品釜めし、ワクワクですね😊💞
ギリギリで購入したイニDコラボ釜めし
ギリギリで購入したイニDコラボ釜めし イニDの青釜予備分欲しい!と5月31日ギリギリに注文したのが今日届きました💙 ゼリーの素で梅味があったのでそちらも購入☺️
2度目のガチャ
2度目のガチャ 横川店に行った時にガチャをしました✨前回は鶏もも弁当が出たので、次は何が出るかなとワクワクしながら開けると…欲しかった釜めしが出ました!(パルプ )細かなところまで再現されていてすごいなーと感じます👍次やる時は陶器版の釜めしが出て欲しいです
トーマス釜めしのノベルティ
トーマス釜めしのノベルティ トーマス釜めしに付いてきたノベルティをゲットしました♪マグネットとカード、シールが入っていました✨シールとマグネットをどこに貼ろうか…皆さんならどこに貼りますか?
ひらがなも可愛いですね😊 自分だけのために作られた釜での釜めしは格別ですよね~✨
トーマス釜めし第2弾🚂
トーマス釜めし第2弾🚂 横川店でトーマス釜めしの第2弾を買いました✨掛け紙が第1弾とは違う感じでかわいかったです😍この前2月に横川店に行った時と看板の前に 置いてある車が変わっていました。6月の時2月の時
結果発表「第2回おぎのわフォトコンテスト」
結果発表「第2回おぎのわフォトコンテスト」 お待たせしました!2024年2月28日~4月30日に開催しました「第2回おぎのわフォトコンテスト テーマ:春を感じた瞬間」の入賞作品を発表いたします。第1回おぎのわフォトコンテストを上回るご参加をいただき、ありがとうございました。 それでは発表いたします・・・ 栄えある入賞作品は
プラチナランクアップの刻印釜めし、おめでとうございます。 世界でオンリーワンな刻印釜めし!なんて素敵なんでしょう✨
1品釜めしおめでとうございます🎉✨ とっても豪華な鶏肉釜めしおいしそうです🤩 オレンジ釜も可愛いですね😍🧡 次の名前刻印の釜も楽しみですね💖