ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めしももう少しですネ😄
私もトーマスの釜めし購入したら参加しますね。楽しみです。
この度はありがとうございました! 早速食品サンプルが届きました🥹✨ すごいクオリティ…!! もうお口もお腹も釜めしの気分なのでちょっくら駅まで買いに行ってきます!!
次には陶器峠の釜めしが出るといいですね😊 峠の鶏もも弁当が欲しくてガチャをしましたが御寿司が出てきました😔
パルプ釜めしよかったですね💕欲しかったものが出ると嬉しいですよね🥹 次回は陶器釜めし出るといいですね🥰
あらま…本当ですか…😅 私は朝一ではなかったのですが、今まで見た事のないぐらいに店内に人が居て驚きました😯 まぁ…私がただ単に今までピークの時間帯に重なった事がなかっただけかもしれませんが…それか、トーマス釜めし発売初日だから皆さん買いに来ていたのかもしれませんね。 ありがとうございます😄
ありがとうございます😄 一品釜めし、楽しく悩み始めてますよ〜🤣
ありがとうございます😄 一品釜めし… 楽しみですねぇ…もう悩み始めてます🤣
もしかしたらその時間帯、私お店にいたかもしれないです😂✨朝イチは釜めし陶器無いんですよ💦予約とかしたら購入できると思います!
ありがとうございます✨ 家宝でございます😆 同じ釜めしなのに私専用の釜めしだったのでより一層美味しくいただけました💕