ミュートした投稿です。
豚汁うどん好きです😊豚汁には合わないと思いますが、八幡屋礒五郎のガラムマサラが個人的に気に入ってます✨
初めて見ました〜!お漬物…絶対美味しいだろうなぁ🤤✨
見上げる銀杏素敵ですね💛最近はもう冬ですね〜急に寒くなりました💦
豚汁にうどんを入れたことはないのですが美味しそうですね😆 今度作ってみようと思います😊 そして一味からのゆず七味🔥 この味変もやってみます😆
豚汁うどん
豚汁うどん 急に寒くなってきたので豚汁うどんを作りました✨寒い日の豚汁は体が温まりますが、うどんを入れるとこの1品だけでかなりの満足感があります☺️寒いこの季節の豚汁うどんは最高です🍂 最初に八幡屋礒五郎の一味をかけて半分位頂いて、後半はゆず七味をかけて食べるのが好みの食べ方です🥰ピリッとしたアクセン
ありがとうございます。 寒さが急過ぎます…。
ありがとうございます😊いまは寒くなりましたが12月6日は暖かったですね(*^^*)今日は強烈に寒い🥶
ハロウィンの飾りにちょうど良いですね😁🎃
とても綺麗に咲いてますね🌼✨お花は癒されますよね☺️
息子さんのお誕生日おめでとうございます👦🏻👏🏼今年は夏が長かったからか秋も遅くやってきましたね🍂