ミュートした投稿です。
刻印釜めしおめでとうございます🎊 愛ハムちゃんとご自身のお名前の釜✨ 素敵です😆💕
きかんしゃトーマスver・コンプリート
きかんしゃトーマスver・コンプリート 昨日に、2種類の掛け紙をgetし今日は諏訪店のみを購入予定でしたが、お昼を食べ時間があったので横川回りで🚗帰ってきました。上信越道の横川SA「上り」のおぎのやさんでも販売しているのですけどいった時には本日分は完売とのことで諦めて帰宅してましたが、上里SA「上り」にもあるのを思い出して立ち寄ったら本日
釜めし以外にもあるなんて!!!すてき! アジフライ、おいしそうです。 日替わり定食のときはどこかに釜めし(器とか)登場するんでしょうか?
湖畔の釜めし
湖畔の釜めし おぎのや諏訪店に立ち寄りかねてから直に諏訪店さんで購入した物を食したく購入して夕飯にいただきました~🤗信州牛の時雨煮も美味しかったですがローストビーフの時に購入できなかった事が悔やまれますがアスパラもシャキシャキしていてとても満足しました🥰
プラチナ刻印釜めし💖
プラチナ刻印釜めし💖 プラチナランクアップ特典の名前刻印釜めしが届きました💕 嬉しくて幸せいっぱいです🥰刻印の名前は最初から愛ハム🐹だった「ハチ」にしようと決めていましたが、文字数に余裕があったので自分の名前の一文字をプラスして【ハチと幸】に決めました🥰 このハチがきっかけで荻野屋さんを知り釜めしが大好きになったので💕
トーマス 二種類
トーマス 二種類 昨日、機関車トーマスコラボの釜めしを日本橋高島屋で購入。その後、オンラインで購入したものも届き掛け紙を二種類GET。今日は三種類目をGETに諏訪店まで行ってきます🖐️
私はまだトーマス釜めしを手に入れていませんが、やっぱり、マグネットは冷蔵庫に、シールはタンスに貼りますかね…あ、でも、冷蔵庫だと台所汚れがつくし、タンスだと親にしかられるからやっぱりやめておきましょうかね……すみません、冗談です😓😅 う~ん…貼るとしたらどこに貼りましょう…? シールはマグネット
嬉しいですね😊 ファンとして釜めし以外の紹介が嬉しいです
ありがとうございます😄 一品釜めし、まだなのですが何にするか悩んでいます😅 今度、ノーマル具材の釜めしを食べながら考えてみようかな…などと思っています😄
パルプモールドはシークレットです のでこれも良いですね☺️ 私も6回目の最後に陶器の釜めしガチャ が出て全種類コンプリート出来ました🤗